ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 99

Настройки текста
POV Крис Мы с Андреем зашли в магазин, висело много комплектов купальников. -Ну что,начнем примерку? -Для начала нужно будет посмотреть, что тут вообще есть. Может мне и не понравится. - Мерь все!-я на него посмотрела неодобрительным взглядом, пошла вдоль витрин. Первый был синий в белую звездочку, второй- салатнивый, потом розовый. А из закрытых мне понравился серебристый, караловый и много других. В итоге я выбрала 4 комплекта купальников.Я открыла кошелек. -Блин, я же забыла деньги поменять. У меня только рубли. -Давай я тебе дам гривнами, а ты потом как-нибудь отдашь,- я одобрила предложение друга. С несколькими пакетами мы вышли из магазина и пошли на рынок. Там я разменяла деньги на нужную мне валюту и расчиталась с долгами. На этом мы попрощались и поехали по домам. Вечером,когда я освободилась пошла в душ,но резко передумала, пойду в бассейн, опробую свою покупку. Когда я зашла в воду, почувствовала холод.Ну ничего, и так сойдет. Я сделала 2 круга и вышла, взяв полотенце стала вытирать свои волосы.Тут открывается дверь и входит папа. -О,папа,привет. -Привет.Я вижу ты бассейн освоила? -Да.Ты же не против? -Конечно нет, что за вопросы?Купайся,- он хотел уйти, но я сказала, что ужин на столе, услышав это - кивнул и удалился из комнаты.Закончив водные процедуры, я вышла и встретила маму, по дороге в комнату. Мы поздоровались и я убежала отдыхать. Папа отдал мне свой ноутбук, мой остался в Москве.Я залезла на свою страничку в Вк. Много сообщений.Алену и Алису(из команды_ я предупредила, что не вернусь,но в замен порекомендовала им мою знакомую, которая профессионал своего дела.Я заживу здесь новой жизнью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.