ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 100

Настройки текста
POV Крис Прошло 3 дня Утром, я спрашивала родителей о том, как мы будем праздновать Новый год. Но они ответили, что никак, они улетают в Беларусь, в командировку.Всю жизнь в разъездах, даже в такой праздник уезжают. Я у них попросилась поехать в Москву и отпраздновать с Велой,они одобрили. Жаль конечно, что не всей семьей, но с подругой отпраздновать тоже неплохо. Завтра, я лечу в Москву,Виолетта меня встретит.А сегодня я хочу купить ей подарок. Я созвонилась с Андреем и попросила, чтобы тот сходил со мной,Он не смог мне отказать. POV Автор Андрей повел Крис в большой супермаркет.Купив подарок, они пошли в кафе.Во время их разговора, Андрею на телефон позвонили. -Алло? -Кто?- шепнула Кристина. У него округлились глаза. -Артем, привет,- он продолжил свой разговор, и по нему было все понятно. -------------------- -Откуда я знаю, где Кристина. POV Крис Не трудно было догадаться, что Тема спрашивал обо мне.Волнуется?Хотя вряд ли.Возможно напился и вспомнил о моем существовании.Я наверное ему понадобилась для удовлетворения своих мужских потребностей.. Когда Андрей закончил разговор, стал разъяснять мне, о чем они разговаривали. -Он спрашивал: не знаю ли я, где ты.Видимо не понимает, куда ты делась.Я думал, что ты ему сказала, что уехала. -А зачем?У меня новая жизнь. С ним - не буду общаться! Следующий день Я долетела до Москвы.Со мной не было ни одного чемодана, налегке.Все равно одежда есть в моей квартире, и ее надо будет забрать. Как мы и договорились, Виолетта встретила меня и мы поехали сначала ко мне, а потом отправились к ней. Я собрала два чемодана и мы на такси поехали в ее квартиру. Я поселилась в спальни подруги. Мы вместе будем спать на раскладном диване, как в детстве, почувствую себя маленькой девочкой. -Вел, а как же елка?Нужно же ее купить,- за переживала я. -Елка скоро будет. -В смысле?-не получив ответа на свой вопрос, мы услышали звонок в дверь. Моя подруга пошла открывать дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.