ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 101

Настройки текста
Я ожидала Виолетту.Что значит:"Елка скоро будет"? -А вот и елочка,- Вела прошла в гостиную, придерживая елку, которую нес -Никита?!ТЫ что здесь делаешь? -Во-первых: привет.Во-вторых: я вам принес елку,- он поставил ее, обперев о стену. -А что ты здесь делаешь?Мне Вела сказала, что ты улетела в Киев. -Ну да. Я на Новый год прилетела.Подожди, а Тема знает, что я тут? -Нет, Если я ему рассказал бы, то Вела меня убила бы,- Хорчекова посмотрела на Кису, а во взгляде так и читалось "Молчать". -А вы встречаетесь?- этот вопрос меня сильно волновал. Они обняли друг друга. -Да, мы вместе. Утро POV Виолетта Мы с Кристиной проснулись в радостном настроении,праздничном настроение. 31 декабря, а то есть скоро Новый год. Праздновать будем вдвоем, я хотела пригласить парней из MBAND, но боюсь, что Крис меня убьет, если придет Тема. Но в принципе, можно же пригласить только Никиту и Толика, так и сделаю. Когда мы нарядили елку, я ей предложила свою идею..С трудом, но согласие я получила. Елка была наряжена, но не полностью, ей мы займемся позже, а пока приступим к праздничному ужину. Вечером Я сидела в ванной комнате и делала макияж.Когда я до красила глаза, вышла и сразу заметила Кристину,которая выглядела шикарно.Богиня.Королева. На ней было сиреневое платье, зона декольта украшена большими камушками, разрез на платье, так что колено правой ноги выглядывало. А белые туфли на каблуке лишь подчеркивали ее ножки.Волосы - распущены, накручена, образовались локоны.Из украшений на ней были серьги с такими же камнями, как и в зоне декольте.Очень гармонично все сочеталось. -Крис, ты очень красивая. -Спасибо ты тоже великолепно выглядишь! -Ты лучше! -Обе хороши,- стол был накрыт, елка почти готова, теперь мы ждали гостей. -Наконец-то гости пришли,- договорились на 20:00, уже 20:15.Кристина пошла открывать. POV Крис -Мы вас уже заждались,- я обняла Ника, впустила его и он прошел. -Кристина?!- Толик не знал о моем прибытие здесь.Мы были рады видеть друг друг. Толя прошел внутрь, а как только я собиралась закрывать дверь, то чья-то нога сумела мне помешать.Я отпустила ручку двери, ослабила хватку, с той стороны дверь слегка приоткрыли так, что она открылась полностью и я увидела Тему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.