ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 103

Настройки текста
POV Крис Головная боль не дала мне выспаться.Поэтому мне пришлось открыть глаза. Я поднялась, оказалось в позе сидя. Что-то мне стало холодно. Я посмотрела на себя и оказалось, что я голая.Что же мне сразу пришло в голову?Я посмотрела на вторую половину кровати. -О Боже!- пришла я в ужасах, когда обнаружила рядом Тему.- все таки споил, гад! Договаривались же - друзья, так нет, он умудрился меня затащить в постель. Это не Артем, а катастрофа. По-моему, такая ситуация уже была, если мне память не изменяет. Я не стала его будить.Одевшись в домашнюю одежду и вышла в гостиную. -Ни х*я себе,- это я еще мягко выразилась. На полу лежала Виолетта, которая была вся в крови!Никита лежал на кухонном столе, весь в земле. Я бросилась спасать Велу. -Вела, Велочка!- я стала теребить ее и бить по щекам. Она очнулась.Держась за голову, поднялась. -Тьху, я думала, что ты в крови лежишь! -Ммм...Это кетчуп. -Боже, что тут вчера было? -Не помню,- убедившись в том, что моя подруга жива, я пошла посмотреть, что там с Кисой. -Эй,Никита, ты как, живой?!- он стал шевелить головой.А когда открыл глаза, стал выплевывать землю, которая задержалась у него во рту.Выглядело это смешно. -А что произошло?- спросил Киоссе, когда закончил свою процедуру. -Понятия не имею. -а Тля где?Мы в таком состоянии, с ним ничего не сделали? -Эм...Чего ты меня спрашиваешь?У меня бошка так болит, что я не в состоянии думать. -А правда:где Толик?- подошла к нам Хорчекова. -Я здесь!- мы все дернулись от испуга.Из ванной комнаты вышел Цой, он был мокрый без футболки, ну не купался же там, хотя на его руке был майонез.Нас это так рассмешило, мы даже на мгновение забыли о головной боли. -Толя, что с тобой? -Черт возьми!Че я в майонезе?Вела, а ты чего в кетчупе?А Никита в земле?- парень осматривал внешний вид каждого из нас. -Да...Странно.А вот Кристина вся чистенькая,- возмутилась Анатоль. -И правда, чего это ты чистая такая? Мы все, как свиньи, а ты...- в этот момент, перед моими оправданиями зашел сонный Тема....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.