ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 104

Настройки текста
-О, а чего вы все какие-то взъерошенные?-спросил Пиндюра, оглядев всех: кто в земле, кто мокрый и в майонезе, а кто в кетчупе. -Смотрите,Тема тоже нормальный!-факт от Кисы звучал странно, но это факт. -Опа!- когда Толик так выразился, я постаралась не обращать на это внимания. Я избавилась от своего присутствия здесь и ушла в душ. Встав под холодненькие струйки воды, я пыталась вспомнить вчерашнюю вечеринку.Не очень вспоминалось, но все таки кое-что вспомнилось.Когда празднование было в самом разгаре, мы с Темой уединились в спальне.Кошмар, сколько же я тогда выпила? Я вспомнила все подробность, мне было приятно ночью, но сейчас, как вспомню, так всю перетрусит. На кухне хозяйничала Виолетта, готовила чай для парней, которые сидели за столом. Хотя мне казалось, что им бы сейчас рассольчику не помешало. Я, недовольным взглядом, взглянула на Артема, козел, напоил и затащил. Чтобы никому не мешать,я легла на диван. -С нами не хочешь сесть?- я готова была кинуть подушку в Артема за этот вопрос. Пацаны стали хихикать, им бы врезать и все. Когда я смотрю их сторону, то их смех прекращается, и еле сдерживая смех парни смотрят на меня. POV Автор Пока Крис смотрела в экран телевизора,Артем рассказывал друзьям свое желание, которое загадал в Новогоднюю ночь. -Знаете, почему Крис такая злая? -Почему? -Вчера, она сама набросилась на меня. В принципе это и было мое желание, но я хочу серьезных отношений с ней. -Так у вас с ней что-то было?-Артем и Толик посмотрели на Никиту, как можно было это не понять, если Тема уже прямым текстом сказал? Вела постоянно оборачивалась на них не понимала, что с ними. Вроде бы голова должна болеть, плохо быть, а они сидят, веселятся.Она поставила завтрак на стол и ушла по делам. Спустя пару часов -Слушайте, хватит ржать!На весь дом слышно!-закричала Кристина, когда не выдержала их веселья. -А что такого?- спросил смелый Тема. -Может Артем поможет тебе успокоиться?- пошло намекнул Киса, они все тихо захихикали. -Тема, можно тебя на минутку?- одно неверное слова и Кристина просто взорвется. -Ты что, охринел?- девушка сжимала ногтями руку парня,-ты им все рассказал? -Дорогая, ты о чем?- сквозь зубы молвил Пиндюра. -Ты...ты, чего с тобой?Если у нас что-то и было, то это ничего не значит, это было по пьяни! -Ладно-ладно, успокойся. -Обязательно было все им рассказывать? -Да. Они же мои друзья. -Теперь они будут прикалываться! -Ну и что?- этот вопрос поставил Крис в тупик, она не знала, какую реакцию подобрать.Убить?Ударить?Послать?Решила: ударила его по груди и выгнала всех громким:"Пошли вон?Что сидим, вон!"-она указала пальцем на дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.