ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 105

Настройки текста
POV Крис После того, как я накричала на парней, они уехали. Когда моя голова прошла, я наконец-то смогла подумать:когда мне улететь?Тут мне поступает звонок. -Да, Толя, чего тебе? -Кристин, тут такое дело.Короче Артем сломал ногу, мы отвезли в больницу, перебинтовали ногу, сейчас дома, он отпросился. Как только я услышала и осознала эту новость, я сорвалась и побежала в дом Темы. Мои ноги развивались на ветру, ноги заплетались, я думала только о том, чтобы все с ним было хорошо, чтобы все обошлось. Квартира оказалась открытой, я вбежала, но дома никого не было. Войдя в прихожую, дверь за мной закрылась. Соответственно я обернулась, а там Тема, живой и здоровый. -Я не поняла, что это за шутки?- я говорила запыхиваясь, бежала со скоростью света. -Привет,- он стал медленно подходить, а я все смотрела на его ногу. -Тема, что происходит?Вы что, вздумали шутки шутить надо мной? -Прости, пойдем со мной. -Куда?-Артем взял меня за руку и пытался ввести в глубь квартиры. -Я никуда с тобой не пойду.Ты меня обманул!- после того, как я крикнула, обернулась, увидев кухню и увидела свечи и романтический ужин. -Так вот в чем дело... -Выслушай! -Нет!Мы договорились - друзья, и свое решение я не поменяю. -Я и не спорю. Давай просто проведем последний вечер и последнюю ночь вместе. -Нет!А я поняла, ты хочешь, чтобы я тебе врезала? -У меня такое ощущение, что ты ко мне даже ничего не чувствуешь?- тут я его ударила по лицу и сказала:"Я тебя очень сильно любила и сейчас люблю, но ты мне принес много бед!Из-за тебя я испортила свою жизнь.Я могла бы выучиться в институте, найти работу, а вместо этого улетела в Грецию, потеряла родителей.Но Слава Богу - нашла".Он молча выслушал и я ушла к Виолетте, препятствий не было. Дома была уже моя подруга, которая пришла с работы. Мне ее немного жалко:работа, учеба, дом. -Крис, привет.Ты где была? -У Артема,- зло ответила я и пошла на кухню. -Что он хотел?- я рассказала про нашу "милую" беседу.Она была шокирована, как парни все хитро придумали, знают же, как Тема мне дорог. -Завтра же улетаю обратно, чтобы меня опять как-нибудь не развели. На следующий день, я как и хотела, полетела к родителям в Киев, со всеми вещами, забрал даже картину, которую мне дарил Артем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.