ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 108

Настройки текста
Внешний вид Кристина заставил бы любую девушку завидовать. Красное платье и лабутены хорошо сочитались.Аккуратно сделанный макияж лишь подчеркивал серые глаза и еле видные скулы. Нынешний образ был очень ярок и насыщен разными красками, но в основном одежда состояла из алых оттенков.А вот Виолетта выглядела противоположно: бежевое платье, белые туфли на каблуке, распущенные волосы, накрученные в локоны и повседневный макияж, она не особо любит краситься. Вела не желала как-то выделяться, привлекать внимание к себе, все это после того случая с Артемом.Если бы не Кристина, то Виолетта бы не пошла на празднование, а так, она знает, что защита будет с ней. Когда подружки закончили наряжаться, вызвали такси, и спустившись вниз, поехали в клуб. POV Артем Множество гостей уже собралось.Среди всех девчонок, я не нашел Крис, надеюсь она будет, обещала. В клубе громко играла музыка, она сбивала меня с мыслей, мысли были о Кристине. -Где же она?- пробубнел я так, что услышал Анатоль. -Ты о ком? -О Кристине,- вздохнул я. -Ааа.Она внизу.Они вместе с Велой в гардеробной. -Так чего ты молчал?- я сорвался с места и помчался к ним.Клуб состоит из двух этажей. На первом: тусуются гости, слышна музыка, а второй был предназначен для нас с парнями, там стоял один столик и диван. На встречу мне шли Кристина со своей подругой.Увидев любимую, с которой мы практически не общаемся, на моем лице появилась широкая улыбка. -Тема, с днем рождения!- первой была Вела и отдала подарок. От счастья я даже не стал разглядывать его, мне было важно присутствие Кристины здесь, это лучший подарок. -Темочка,- люблю, когда она меня так называет,- с днем рождения! Ее улыбка дарила радость, а крепкие объятия делали счастливым меня. -Я думал, что ты не придешь. -Прости, что опоздали немного, долго собирались. -Кстати, ты чудесно выглядишь,- она реально круто выглядела, для меня старалась? Я постоянно смотрел в ее глаза, которые сияли.Знаю, в глубине души ее любовь ко мне осталась, поэтому она всегда рада меня видеть, но боится себе признаться.Но это неважно,главное, что я люблю Кристину!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.