ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 109

Настройки текста
-Это тебе,- Кристина подарила мне подарок, но его значение для меня не имел значения. -Офигеть!Крис, ты совсем... -Не смей отказываться!- это была самая дорогая, самая новая модель планшета. -Он же стоит...Он разве уже вышел? -Да, первый экземпляр.Остальные выдут через 2 недели. -Кристин, это правда очень дорого.Откуда у тебя вообще такие деньги? -Зарабатываю неплохо, клиенты попадаются хорошие, которые мне сделали хорошую скидку на планшет.Короче бери, отказа не принимаю. -Кристиночка, спасибо!- я поцеловал ее в щеку, но хотелось бы в губы и с каждой секундой углублять поцелую. -И это еще не все. -Не все?- на лице появилась загадочная улыбка и игривый взгляд. Я потерял ее из поля зрения.Вскоре Кристина вернулась.В руках было большое полотно, прикрытое черной тканью. -Что это?- я смотрелся как-будто было в зеркало.На картине изображен я, как настоящий. Это был не портрет, а обычная картина, где я в полном росте.Картина написана чем-то черным, это не карандаш, не краски, не мелки, но что? -Это картина в классическом стиле.Я ее почти год писала, может чуть меньше. -Вау!Не могу ничего сказать!Шедевр-я сел на корточки, осматривая себя.Хотел потрогать это творчество, и интересно, что это такое черное. -Чем рисовала? -Пеплом. -Чем?! -Техника такая, сложная конструкция. Зажигаешь спичку, ждешь пока догорит до половины, тушишь, отламываешь сгоревшую часть, раздробляешь и так много штучек.Я использовала больше 60-ти коробок.Потом высыпаем, что получилось, рисуем рисунок и лакируем.Не буду вдаваться в подробности, главное: тебе нравится? -Очень!ТЫ первая, кто дарит такие подарки.Мне дарили много портретов, картин, но чтобы они были нарисованы пеплом... Я взял подарок в руки. Мы, вместе с Кристиной поднялись на второй этаж, где стоял столик для меня, парней, но они сейчас где-то тусуются, а мы посидим с Кристиной. Оставшись вдвоем, начали обсуждение сюрприза, его я запомню навсегда. -Это шедевр, ты сама делала? -Да. -Не замечал за тобой таких талантов. -Если бы ты уделял мне много внимания, когда мы встречались, может и заметил бы,- я себя почувствовал неловко. Мы сфоткались с Кристиной и ее подарком, выложу в Инстаграмм и подпишу:"Спасибо, зая за подарок".Ей будет приятно. -А как ты в Киеве живешь? -Не жалуюсь, все отлично,- в этот момент она не обращала на меня внимание, глаза глядели в пол, а так хотелось посмотреть в ее серо-зеленые глазки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.