ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 112

Настройки текста
Мы сидели на кухне, пили чай и разговаривали. -Ах. да, забыл сказать.Скоро ко мне приедет сестра, познакомит со своим парнем. Будет ужин, и ты идешь со мной.Я хочу, чтобы вы познакомились. -Я только "за".А когда она приедет? -Через пару дней. -Но у меня работа. -Ты же до шести работаешь. Мы пойдем вечером, после семи где-то, сходим в ресторан, поужинаем. -Хорошо.Я как раз завтра пойду в магазин и куплю новое платье для встречи. -Тогда держи,- из правого кармана спортивной куртки он достал купюру с цифрой "пять" и тремя нулями, затем такую же вторую. -Это много. -Зато ты будешь обворожительна. -Но... -Никаких "но". У меня деньги есть,- я согласилась и взяла деньги. В это время домой вернулись папа. Войдя на кухню, отец заметил сидящего за столом Сашу, поздоровался с ним. Они хорошо общались.Папа был не против наших отношений, родители мне его и нашли, познакомили нас. -А где мама?- спросила я. Один родитель освободился, а другого дома не наблюдалось. -Мама в магазин зашла, скоро придет,- мужчины уселись, а я пошла в свою комнату, чтобы переодеться, на мне был лишь халат.Только проснулась, как вся семья собралась, пришла с работы. Когда вернулась мама, принесла тортик и мы попили чай. Мы с Сашей пошли на прогулку. А мне вспоминались те моменты, как мы гуляли по ночной Москве вместе с Артемом. Его счастливая улыбка, когда смотрит на меня, искрящиеся и влюбленные глаза, крепкие руки. Он никак не уходит из головы, о нем невозможно забыть. Вроде бы простой парень, а влюбилась в него, как маленькая девочка. Внутри, в глубине души у меня остались к нему чувства. С первой нашей встречи я полюбила его, тогда была школьницей. Выражение "влюбилась, как школьница" - про меня. Я часто захожу в интернет и смотрю новые фото Артема, новости из его жизни.Я соскучилась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.