ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 111

Настройки текста
POV Автор Прошло 2 месяца с дня рождения Темы. Все эти дни Кристина работала, училась.Время проходило мимолетно, она ничего не замечала вокруг себя. Крис стала занятой леди. Ее утро начиналось с работы, день - рабочий, и лишь к 6 вечерам она может отдохнуть. Не смотря на своя занятость, она уделяет время родителям, стирает, убирает и готовит. А теперь поговорим о жизни Артема: у него появилась девушка, с которой съехался, они живут вместе, это единственная новость. А так у него по прежнему все хорошо. Каждый живет всей жизнью, они практически не общаются. Наше время Сейчас апрель, тепло, поэтому Кристина часто гуляет со своим другом. Ну как другом, уже парнем. В данный момент она находится дома, у нее сегодня долгожданный выходной. POV Крис Родители, как всегда уехали на работу, а я осталась одна дома. Я нежилась в кроватке, но услышала звонок в дверь. Так не хотелось вставать, но приходится.Я побежала вниз. Саша?Привет!- это был мой парень, с которым мы уже месяц встречаемся. -Привет, моя родная!- он вручил мне красивый букет цветов. -Я так соскучилась!Почему ты так долго не приезжал? -Прости, просто мы с твоим отцом готовим новый проэкт. -А то я думаю: почему папа уже второй день приезжает в 3 часа ночи. -Я приехал не надолго. -Опять? -Ну извини. Скоро мы закончим проэкт и я буду больше времени уделять тебе. Мы зашли в кухню.Я приготовил завтрак и покормила Сашу. Анисимов Александр Олегович, 27 лет, работает в офисе вместе с моими родителями, он архитектор.Больше всего в нем привлекает внешность.Характер его жесткий, если разозлить, а так он добрый, заботливый и нежный.Он часто дарит мне цветы, уже ваз не хватает. Мы ходим в рестораны, но последнее время он сильно занят на работе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.