ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 114

Настройки текста
Саша представил меня, а я уже была, мягко говоря, без настроения. Вот не может быть таких совпадений.Я не знала, как реагировать. Мы не встречаемся, а ревность все равно присутствует. Последний раз мы общались месяц назад, больше, меньше, и то у нас возник небольшой конфликт, после которого мы вообще не переписывались. Свою ревность показывать нельзя. -Так, что мы стоим?Садимся,- добрая хозяйка пригласила нас за стол. От одного взгляда на нее меня бросало в жар, бегали муражки по коже. Тема не подавал вида, что мы знакомы, и правильно. Я скрывала правду в глазах, опустив их в пол. Лиза вспомнила, что в духовке у нее курочка, шел вкусный запах, она побежала на кухню. Когда вернулась обратно, обняла Артема, и тут мне захотелочь кое-что спросить. -А как вы познакомились?- фальшивая улыбка была натянута на лицо и я смотрела на счастливую пару. Артема этот вопрос поставил в тупик. Лиза хотела начать рассказ, но Тема все же взял себя в руки и начал отвечать на мой вопрос. -Мы познакомились на вечеринке, в Москве. Мы с парнями там выступали, и Лизонька подошла ко мне, сделала первый шаг.Ну а там встреча за встречей и завязались отношения. Люблю решительный девушек,- он сделал акцент на последнее предложение.Видите ли я скромная, и Теме приходилось делать первый шаг, козел. Но он врал.ТО что я скромная, ему это нравилось и он принимал меня такой, какая я есть. -А как вы познакомились?- сейчас шел разговор между нами двумя, остальным мы не давали сказать и слова. Мы крушили друг друга злыми взглядами и словами. -Нас познакомила моя мама. Она рассказала мне о Саше, я была непротив, чтобы встретиться. Однажды я пришла к ним в офис, у папы в кабинете сидел Сашенька, и я влюбилась в него с первого взгляда И как-то так у нас завязались отношения,- я поцеловала Сашу в губы, чтобы разозлить Артема, я же знала, что он безразличным к этому не будет. Мы с Темой притихли, а брат с сестрой мило разговаривали, общались, узнавали новости друг друга. -Лиз, а можно воды?- попросила я. -Да, сейчас принесу. -Давай я сама, ты скажи только, где,- она указала на то место, где стоял графин, я ушла в кухню. Просто хотелось уйти от них. Я налила в стакан прозрачную жидкость. Когда я сделала пару глотков, меня охватили мужские руки. Но это не Саша, я увидела тату на запястьях. Сразу, как только капли воды вылетели изо рта на стол, я обернулась. -У тебя, как с головой?- Артем ничего не ответил, он стоял с каменным лицом. -Алло, я кого спрашиваю!?- тут он меня резко хватает и мы убегаем с квартиры. Сашу и Лизу в зале я не заметила, но заметила, как в дверь спальни стучат, по-видимому были они. -Что ты делаешь?- я била его, когда мы сели в машину. Меня он посадил на переднее место, а сам сел за руль и дал газу. -Пути!!!- кричала я, что остальные водители боялись заглянуть в окно автомобиля. Когда мы проехали некоторое расстояние, Артем остановился.Эмоции зашкаливали, я и плакала, и кричала, и злилась, и нервничала. -Успокойся!- на сильно я была прижата к его телу. Я продолжала бить его в плечо, но постепенно успокоилась и мы сидели, обнимая друг друга .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.