ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 115

Настройки текста
Одной рукой Артем прижимал меня к себе, а другой держался за руль и смотрел за дорогой. Мы ехали в неизвестном направлении, только для меня. Куда мы едем знает только Тема. -Куда мы едем?- я долгое время не задавала этот вопрос, решилась. -Домой. -Куда?! -Я отвезу тебя к себе.Но: родителям ни слово обо мне.Хорошо?- я кивнула. Желание не было интересоваться и расспрашивать о подробностях его плана, который наверняка уже созрел. Машина остановилась около дома моих родителей, также и моего. Возник вопрос: откуда он знает местоположение меня и моих папы с мамой? МЫ пошли к черному входу. В руке у Темы бул ключ, которым он открыл дверь и довел меня до комнаты. -Тем? -Что? -Что происходит?- мы были в моей комнате, нас окружали фиолетовые цвета стен. Артем присел на корточки и взял меня за руку. Наши взгляды переплелись, я соскучилась по его карим и глубоким глазам. -Сейчас нет времени объяснять. -Мне опять "угрожает опасность"?- сделав жесты двумя пальцами на каждой руке, вспомнилась история с Грецией, она мне не забудется. -Нет!- он немного разозлился, потому что понял о чем я, на что я намекаю. Артем поднялся подошел к огромному окну. Открыв его, Тема сказал:"Помни, я люблю тебя". После красивой фразы его присутствия я не заметила. Выглянув во двор, он уже убегал к своей машине. Папа с мамой наверное спали. Я переоделась и легла спать, думая о сегодняшнем дне. Что предвещает завтра - неизвестно. Надеюсь на хорошее. Утро началось с пения птиц, они меня и разбудили. Мне целую ночь снились кошмары и вообще всякий бред. Чтобы охладиться под прохладными струйками воды, я спустилась вниз и увидела родителей. Со своей спальни вышла мама и начала расспрашивать о том, что не заметила, как я вернулась. Ее вопрос:"Поздно ли я вернулась?" поставил меня в тупик. -В 10 где-то,- я сдержала обещание и не рассказала ей о вчерашнем дне. Чтобы меня больше не ставили в ловкое положение, мне пришлось удалиться в ванную комнату, как я и хотела. Половина рабочего дня прошла. Саша даже не звонил, выпутался ли он со своей сестрой из ситуации, которую устроил Тема?Это как-то странно. Меня как бы похитители, а он меня не ищет, не звонит и не приезжает. Я закончила работу и пошла домой, но шла не спеша. Я гуляла по волшебному городу Киеву. Фонари освещали улицу, людей было достаточно мало. Рядом стояла лишь одна машина, а так, дорога была пуста. -Эй, красавица,— по зову я обернулась, но никого не увидела. Темень в глазах и мое тело обездвижено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.