ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 120

Настройки текста
POV крис После водных процедур мы поднялись ко мне в комнату. Я вытирала волосы полотенцем, отправив Тему в ванную за еще одним полотенцем ему. Пока его одежда сохнет, он должен в чем-то ходить. Я стала думать: в чем же он уйдет, и самое главное когда?Я его не выгоняю, но, когда родители вернуться.... -Слушая, давай я в магазин съезжу и куплю тебя какую-то одежду. -Ой, не надо. -Да?А ты по улице в таком виде пойдешь?-я указала на полотенце, облегающее мужские бедра. -Может я у тебя останусь?-какой смелый. -Я бы не против, но не забывай, что я живу не одна, и это дом родителей. -Мда...Жаль. -Кстати, а ты где живешь? -В отеле,- интересно, а почему не у своих родителей? Мне хотелось оставить Артема, поболтать с ним, но преграды не дадут мне этого сделать. POV Автор Кристина все же решила сходить в спортивный магазин, и купила там футболку и джинсы. Когда она вернулась домой, к себе в спальню, увидела, как Артем лежит, перекинув ногу на ногу и смотрит на щеночка. -Ты быстро. -Меряй,- Крис вышла, чтобы не видеть его "прелестей". POV Крис Я ему купила белую толстовку, футболку такого же цвета и черные джинсы. все это ему шло. -Спасибо еще раз,- он обнял меня за плечи и поцеловал щеку. Не знаю почему, но мне хотелось от него большего. -Я хотел тебя еще кое о чем попросить. -О чем? -Покажи тату. -Ты же злился на меня за то, что я ее сделала, а сейчас, что изменилось? -Пожалуйста,- Артем повернул меня к себе спиной, аккуратно расстегнул платье и снял с плеча бретельку. Он стал гладить кожу, где находилась татуировка. Мне так стало приятно его нежное прикосновения. Второй рукой он держал меня за талию, прижимая к себе. Я почувствовала, как губы Темы коснулись моей шее. -Тем, ну не надо, пусти,- твердила я. Но он не слушал, а продолжал делать приятные вещи. Я наплевала на свои всяческие принципы и впилась в его сладкие губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.