ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 119

Настройки текста
Я смотрела в одну точку, не отводя взгляда, не моргая. -Крис,- Артем пощелкал пальцами передо мной. -Ты все знал? -Да, я просто не хотел говорить тебе и родителям. -Ясно,- он протянул руки, я прижалась к его груди. -Не плачь, маленькая моя, все будет хорошо.Теперь я буду рядом всегда! К нам подбежал щенок и прыгнул к Артему на колени. Тема вытер мои слезы и поцеловал. -а родители на работе? -Ага. Они почти каждый день на работе. -Понятно. -Тем, скажи мне правду. Ты с Лизой сюда приехал? -Изначально -да,- я отвернулась, не желая продолжать разговор,- но мы с ней естественно расстались после того случая. И вообще: мне нужна только ты! Когда его рука обняла меня, тогда я обернулась к нему и вежливо улыбнулась. Я пригласила его на экскурсию по дому, но Артем не согласился, а когда я упомянула бассейн, то мы побежали рассматривать его. Я открыла дверь, провела туда Тему и он встал, смотря на кристально-чистую воду. -Хочешь искупаться? --Ну...- пока он думал, я толкнула его в воду, чтобы он охладился. Стихия Водолея - вода, пусть плавает. Когда мы оказываемся возле воды, мне так и хочется сделать то, что уже натворила. Артем хорошо плавает, так что я не переживала за него. В комнате был эхо от моего громкого смеха, как-будто бы фильм ужасов. -Вот ты...- хорошо, что он не договорил, а то я ему врезала бы. -Вода не холодная?- издевалась я. -Прохладная, но терпимо. -Я сейчас переоденусь и вместе поплаваем,- я ему подмигнула и ушла на верх. Надев купальник, я побежала обратно. Артем уже снял одежду и остался в боксерах. вещи лежали на лежаке, сушились. Когда он перевел взгляд на меня, то был приятно удивлен. -Давно я тебя такой не видел,- я спустилась по небольшой лесенке в воду. А вот Артем прыгнул бомбочкой, и брызги полетели на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.