ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 124

Настройки текста
POV Крис Пришло время лететь в Москву.Да, я все таки решилась полететь на день рождение Ника. Подарок все же остался у меня. Артем так и не забрал его, и видимо специально. Он сильно хотел, чтобы я прилетела, и специально оставил подарок. Мой приезд будет сюрпризом для всех, особенно для Темы, он не в курсе, может подозревает, но точно ему неизвестно. Мама с папой не против моего отъезда. Если бы они были против, то я осталась бы дома, не хочется вновь начинать войну. Долетев до столицы России, я поехала к Теме, удивлю. Интересно посмотреть на его лицо, когда увидит меня. Я позвонила в дверь. Долго я стояла, и ждала пока мне откроют. Артем стоял в одних шортах, красавец. -Привет,- спокойно сказала я. У него округлились глаза. Отойдя от шока, Артем подхватил меня на руки и кружил. Ему я доверяю, но все равно боюсь. -Кристина, ты все же прилетела.Как я люблю тебя,- фраза имела двузначный смысл. Он это сказал не от чистого сердца, а так, на радостях. -Я сюрпризом. Если ты не против, я останусь у тебя. -Конечно проходи,- я сделала два небольших шага, очутившись в прихожей. Мой чемодан Артем занес. -Прости, что я поздно. разбудила? -Ничего страшного,- по внешнему виду было ясно, что он сонный, по опухшему лицу понятно,- я когда увидел тебя, подумал, что это сон и ты мне снишься. -Просыпайся, соня,- у Артема захлестывали эмоции, и он не знал, что ему делать.Сначала побежал на кухню, чтобы поставить чайник и сделать чай, потом прибежал обратно, после убежал в спальню. -Тема, посиди. Чего ты бегаешь?-я чувствовала себя королевой. -Я не ожидал тебя увидеть, растерялся. -Ясно.я надеюсь тебя не смущу, если поживу немного? -Ну перестань, мы же жили вместе, и меня все устраивало,- мы опустили головы, вспоминая те моменты счастья. -Тем, можно я спать лягу, устала после дороги,- я прервала тишину. -Да, пойдем в комнату. Артем ушел со спальни, оставив меня наедине с мягкой кроватью. Переодевшись, я легла и быстро уснула. Но через некоторое время меня обняли мужские руки Артема. Я дернулась от неожиданности и открыла глаза. -Прости не хотел напугать,- и запретить не могу, как бы отношения наладились, спали вместе, даже больше, чем просто спали, и сказать ничего не могу. В глазах был виден страх перед Артемом. -Зай,- я на него смотрела с недоверием, чего он хочет?-я к тебе лезть не буду, просто обниму. Ничего не ответив, я легла на бок,в прежнее положение, а его крепкие руки лежали на моей талии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.