ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 125

Настройки текста
Ночь мне не спалось, но с Артемом удобно, дело не в нем. У меня по среди ночи заболела голова. Под утро я снова уснула. POV Артем Я проснулся от того, что почувствовал, как моя рука горит. Я открыл глаза. Смотрю, рис спит вся мокрая. Я попробовал ее горячий лоб. И мне это не понравилось. У нее, скорее всего, поднялась температура. Все тело было горячим, я за переживал и побежал за градусником. -Крис, проснись,- я легонько толкнул девушку в бок. Она сразу повернулась ко мне. Глаза не открывала, просто слушала то, что я ей говорил. -У тебя температура 37.8 градусов,- сказал ей после того, как измерял температуру. -Да, детка, ты заболела. -Я здорова,- устало настаивала на своем. -Ау, у тебя температура. -Блин. И что делать? -Лечиться. Я в аптеку за лекарствами. -Сейчас же 6 утра,- она открыла один глаз и посмотрела на настенные часы. -Неподалеку есть круглосуточная, туда побегу,- я оделся и побежал по нужному направлению. POV Крис Рукой я попробовал свой лоб и ничего не почувствовала. Если Артем прав, то это не удивительно. Я плюхнулась на подушку в ожидании личной скорой помощи. Завтра день рождение у Никиты, надеюсь мне станет легче. По возвращению Артема он спросил, как я? Я ничего не ответила, не хотела его расстраивать, да и сама не понимала своего состояния. Каждое утро я себя чувствую, как... да никак. А вот в течении дня могла бы рассказать свое состояние. Артем дал мне таблетку, которую я запила водой. -Тем, а до завтра я поправлюсь? -Не знаю. Но на день рождение мы все равно идем,- хоть что-то меня обрадовало. Прошло 3 часа Я все также лежала и отдыхала, только от чего? Если мама узнает о том, что я простудилась, она явно не обрадуется, и запретить летать в Москву. Она сказала бы, что каждый раз со мной что-то случается по приезду в России, хотя другие неприятных случаев я не припомню. Новый год не в счет. Артем рано уехал. Сначала на репетицию, после пойдет играть в баскетбол, но перед игрой зайдет домой, проведать меня. Как только я вспомнила его, он тут как тут. -Температура спала?- Артем звонил мне каждый час, задавая один и тот же вопрос. -Вроде да,- он попробовал лоб и убедился, что мое состояние улучшилось. -Артем,- только он хотел уйти, как его позвала я.-Можно я с тобой пойду? -Ты же болеешь,- его лицо было удивленно. -Ну и что?Я себя нормально чувствую. Тем более я приехала по раньше, чтобы провести время с тобой. Еще несколько минут я упрашивала его и он все же согласился. Как мне можно отказать. Когда я болею, выгляжу жалко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.