ID работы: 5153096

Прости... Прости меня

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста
В Магнолии был солнечный день. В поезде ехала блондинка с шоколадным цветом глаз. Кончики её волос были молочные. Она ехала к своему деду. Она по нему соскучилась ведь она не видела его лет так 5. Сейчас ей 16. *В Хврсте Феи* В Хвосте Феи творился нечто » весёлое*. Нацу, Эьза, Грей и Лексуч начали драться из-за какогото пустяка. Они даже не услышали как открылась дверь, и Нацу не увидел куда кинул стол. Но зато они услышали сдавленный писк между столом и стенкой. Все сразу замолчали и посмотрели где они слышали писк. Из-за стола вылезла молодая девушка с золотистыми волосами, концики молочного цвета, глаза шоколадного. Первым отошёл от шока Макаров. Он сразу подбежал к Люси и помог бедняжке встать. Но через минуту он отошол от неё на 10 метров. Все с непониманием уставились на него, но потом сами стали отходить назад потому что у Люси была убийственная аура. Нацу, Грей, Эльза и Лексус уселись на стулья и стали смотреть на неё. Они уде раз сто пожалели что устроили драку. POV. Нацу. Ну всё нам не жить. Хотя если смотреть с другой стороны то её может успокоить только Макаров. Но этот говнюк сбежал, оставив все проблемы нам. Конец POV. Нацу. POV. Эльзы. Как только Нацу кинул стол то послышался писк. Из-за стола вылезла девушка со светлыми волосами, но кончики были у неё молочного цвета. Первым опомнился Макаров. Он подбежал к ней и помог подняться. Но сращу же отошёл на 10 метров. Мы тоже начали отходить назад потому что от неё исходила тёмная аура. Но изнеоткуда взялись стулья и мы на них усклись, а чёртов старик смылся оставив её нам. Конец POV Эльзы. POV Грея Возле стола стояла миловидная девушка. Помоему старик назвал её Люси. После Макаров отошёл от неё на 10 метров. От неё начало исходить злая аура и мы начали тоже отходить назад, но откуда не возьмись взялись стулья и мы на них «присели». Этот старик свалил куда-то оставив Люси нам. Конец POV Грея. POV Лексуса. Нацу дурак не заметил девушку и кинул в неё стол. Послышался писк. Макаров подбежал к ней и помог подняттся, а потом не с того не с сего отбежал от неё на 10 метров. От неё так и веяло злой аурой. Мы начали отходить от неё, но мы уселись на стулья. Этот старикашка убежал оставив её нам. Конец POV Лексуса. *** POV Люси. Как только я открыла дверь в меня полетел стол. Я не успела среагировать и я в мгновение ока была прижата столом к стене. Я издала писк. Все как я поняла остановились и посмотрели на меня…кхм…на стол. Когда я ползком вылезла из-за стола первым опомнился дедушка. Он подбежал уо мне и помог подняться. Я глазами стала искать смертных. Макаров почуяв мой гнев и отбежал от меня на 10 метров. Правильно сделал… Не надо меня злить, а то я разнесу тут всё к чертям собачьим. Вот и смертники начали отходить от меня назад, но я придвинула к ним стулья и они уселись на них. Они так на меня посмотрели, так ошарашенно. Я еле-еле сдерживала что бы не посмеяться в голос. Но я не удержалась и засмеялась в голос. На меня опять посмотрели с непониманием. Конец POV Люси. Люси засмеялась в голос и они посмотрели на неё с непониманием. — Хахаха…хах… Всё я успокоилась. Простите ребята. Я не удержалась. Но у вас такие лица ьыли, что я не удержалась. А кстать меня Люси зовут.- она улыбнулась и вся её злость улетучилась. -Эм… Привет я Эльза. Прости что в тебя этот дебил стол кинул. Мы не слышали как ты вошла. — Ой да ладно я уже не злюсь. Я пришла к дедушке. -Так твой дед Макаров? -выкрикнули одновременно и уставились на Люси. -Ну… Да… Блин. Спалилась. Хахаха. -О, Люсь ты уже успокоилась? А я думал ты будешь как всегда часа 3 всё крушить, а потом через час успокоишься.- сказал старик подходя к ним. — Блин я щас тебя буду дубасить дедушка. А, я хотела кое-что спросить. Можно мне в вашу гильдию? -спросила Люси. -Что за вопрос? Конечно можно. Куда ставить знак? -спросил Макаров. -Вот сюда-показала Люси на ногу. Ниже юбки. -Люси, теперь ты в одной команце с Нацу, Греем и Лексусом-ответил старик. -А как же Эльза? -спросила Люси -А она в другой команде-ответил на вопрос дед. -Блин… А я то думала чтг со мной в команде будет Эльза, а не одни парни.-сказала Люси с грусной миной. А парни как засияли так и получили по башке, ну кроме Лексуса. Он получил по своей груди. Потому что Люси не доставала до головы Лексуса. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.