ID работы: 5153096

Прости... Прости меня

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Первое задание или беда на свою голову.

Настройки текста
Прошло пару недель. Всё свободное время Люси тренеруется в лему на полянке. К ней подошёл Нацу и сео на пень, а на другой поставил еду. Люси не сразу заметила его и нечаянно кинула в него ветку дерква. Нацу успел пригнуться и схватить еду что бы она не упала. -Люсь ты чего угробить меня пытаешься? -спросил Нацу. -Прости я тебя не заметила.-сказала Люси перевоплощаясь в свой обычный образ. -Иди поешь, а то уже небось так дня 2 ничего нормального не ела. Голодная небось? -спросил Нацу. -До. Спасибо Нацу.-сказала она и присела на пень. -Кстати сейчас мы идём к поезду. Там нас ждут Грей и Лескус. Я взял нам задание. А то у тебя на уме одни тренеровки да лес с животными.-сказал раздражонно Нацу. -Чёрт… Хорошо.-ответила она. После того как она поела они отправились к Грею и Лексусу… Зашли они в поезд и поехали в гильдию под название Падший демон. -Кстати какое у нас задание, а о я его не знаю. И куда мы направляемся.-спросила Люси. -Вот смотри.-дал ей лтсточеу с заданием Грей. POV. Люси. Грей дал мне лисночек с заданием. Мы едем в гильдию моего брата? Блин… Если он меня увидит то сто процентов уведёт в свою гильдию. Ведь он знает какая я сильная. Чёрт… Мы уже подъезжаем. Как «хорошо» там стоит мой брат и… и смотрит на…на меня? Я не поняла. Он меня увидил. КОНЕЦ POV Люси. Стинг стоял на станции и ждал свою сестрёнку. Он знал ято она не пойдёт с ним добровольно, поэтому он придумал план по «захвату» малявки. Как только Люси с остальными вышли из поезда они аошлт в сторону Стинга и не заметили его, но Люси на него смотрела с подозрением в глазах. Как она и ожидала. На них напали люди из гильдии Падший демон. Пока они отвлекали Нацу, Грея И Лексуса, Стинг успел подхватить Люси на руки и быстро побежал в свою комнату, что бы она не вырвалась из плена. Когда они бежали Люси била его своими кулочками по накаченной груди парня. -Стинг, мать твою отпусти меня-кричала Люси. Но Стинг её не слушал и продолжал бежать в свою комнату. Когда он прибежал он постави её на пол и стал её рассматривать. Они не виделидруг друга уде лет так наверно 11. -Люси я скучал-недно сказал бра. -Ладно, признаюсь, я тоже скучала, братишка-ответила Люси, еле сдерживая слёзы. -Ну, ну сестрёнка не плачь-ответил Стинг обнимая Люси. Девушка в ответ обняла своегобрата и уде не сдерживая слёз расплакалась. -Люси, сестрёнка, успокойся-успокаивал он её, и гладил по мягким, шелковистым волосам. Через минут 10 она успокоилась. -Ну что успокоилась? -спросил он её. -Да… Это…а зачем ты мкня сюда привёл? -спросила Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.