ID работы: 5153229

Жизнь Кимми

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.Старый друг .

Настройки текста
1 глава. Старый друг. Кимми проснулась от шумма на кухни . Она протёрла глаза и встала . Оделась , пошла в низ . Кимми удивилась , она увидела что в шкафу лазиет Элиут ищет пиченьки . Элиут чешит затылок - П-привет эммм .. А я тут печеньки ем . Я ждал тебя на улице мне стала скушно . Кимми - Понятно. А зачем ты меня ждал на улице ? Элиут - Ты должна была меня встретить в аэрапорте . Кимми - А точно а я проспала ! С большими глазами Кимми смотрет на часы . Элиут - Да-да проспала как всегда .Улыбаясь Элиут обнемает Кимми . Кимми - Ого Элиут вот - это рога ! Эдиут - да знаю .Чешит затылок . Ну а что с твоими глазами ? Кимми - они у всех монстров моего вида меняются в 16 лет . Элиут - понятно . Так сколько тебе лет ? Мне 17 лет . Кимми - мне тоже 17 лет . И где ты собераешся остановится ? Элиут - надеелся остановится у тебя . Кимми - эмммм... ладно но с одним условием ! Элиут - с каким ? Кимми - меня не будить до 9:30 утра . Да и ещё ты будешь спать в гостиной . Элиут - понятно . Так где говоришь гостинная ? Кимми- на верху третья дверь на лева .Элиут - а кто - нибуть с тобой живёт ? Кимми - да моя млатшая сводная сестра. Элиут - понятно...СТОП!!!У тебя есть сводная сестра !?Кимми - да и что с того ? Элиут - просто . Я в гостиную .Элиут походил меми комнаты Зуки . Как вдруг Зуки взела его за рубашку и оттащила в свою комнату . Зуки - Ты кто ? И кстате ты вглядишь подозрительно . Элиут - Я Элиут друг детства твоей сестры . И как тебя зовут ? Зуки - Ааааа понятно . Меня зовут Зуки . Элиут - Так мне можно пройти в гостиную ? Зуки отпустила Элиута и кивнула . Элиут разложилсся в гостиной . И начел расклеивать свои постары . Кимми неся любимый пирог Элиута шла в гостиную . Кимми - Элиут ! Я приготовила твой любимый пирог ! Элиут - Ура ! И ты что до сех пор помнишь что я люблю ирисковый пирог ?! Кимми - ну да кстате это то же мой любимый пирог .Элиут - понятно . Вдруг заиграла громкая музыка . Элиут орёт - А это кто так громко включил музыку ?Кимми орёт - Зуки ! Она металистка ! Элиут - понятно ! Я тоже металист ! Кимми - приятно слышать я тоже ! Музыка играла до 6 : 45 вечера . Пока папа не вернулся .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.