ID работы: 5153229

Жизнь Кимми

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава . Новая школа .

Настройки текста
Элиут проснулся из-за громкой музыки с улыбкой . Элиут орёт - с добрам утором !Кимми - тоже самое орёт , а за ней и Зуки . Элиут спустился что бы приготовить еды в школу . Кимми оставила два обеда в школу на кухне а сама быстро побежала в школу . Элиут с удивлением натыкнулся на завтрак в пакете с надписью - Элиут тип для тебя. Зуки - она бегает быстрей света . Элиут- ааааааааа понятно . Элиут и Зуки пошли в школу . Школа была в двух кворталах от дома . Элиут осматривал внемательно школу . Кимми - о Элиут это моя подруга Зейя . Зейя - п-привет я Зейя . И мы с Кимми и стобой учемся в одном классе . Эллиут - понятно . А кто нибуть покажет мне школу ? Кимми подтолкнула Зейю . Зейя показала Элиуту школу , с покрасневшим лицом . Элиут сел за парту ели как из - за капыт. Элиута подозвал классный рукавадитель . Мисс Кракодиловна - Это наш новый ученик Элиут . (Указывает на Элиута ).Элиут парту для тебя завизут завтра . Элиут - ладно но с кем я сижу ? Мисс Кракодиловна указала на Кимми . Кимми немного похикала . Зейя немного стала грустнее .Кимми смеясь чешит затылок . Но когда она увидела Зейю перестала и поднела руку . Мисс Кракрдиловна - Да Кимми что случилось ?Кимми - можно Элиут пересядет к Зейе ? Мисс Кракодиловна кивнула . Элиут пересел.Элиут разложился и начелся урок биологии. После уроков Зейя пригласила Элиута в кафе , Элиут согласился . Они всё время молчали . Зейя краснела . А Элиут ел трову которую он заказал ( он же полу олень ).Элиут - Так какой ты имено монстер ? Зейя - я-я что типа дракона но в тоже время и змия . Элиут почесал затылок . Ну понятно . Их обед закончился тем что Зейя легонько оюожгла копыто Элиута . Элиут ели - ели дошол домой после больницы . Кимм - у неё из - зо рта пламя идёт когда она волнуется . Элиут - я уже это понял . С не серьёзным но грустным лицом Элиут пошол в свою комнату . Кимми смиялась пол часа .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.