ID работы: 5153434

BTS реакции ( о v о )

Гет
NC-17
Заморожен
25
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Когда Т.И. заболела и у неё осложнения.

Настройки текста

***

      Джин:       *сильный кашель*       - Оппа, у меня голова сильно болит и всё тело ноет, помоги мне, пожалуйста!       Быстро подбежал к Т.И., укрыл её пледом, заварил горячий чай с лимоном, вызвал врача, сел рядом с ней и поцеловал в лоб.       После окончательного диагноза терапевта он не отходил от Т.И. ни на секунду: поил чаем, заставлял свою принцессу выпивать сироп от кашля и таблетки, которые были не очень-то и вкусные. Обошлись без внутримышечных, потому что о Т.И. хорошо заботился Джин~и.       Намджун:       Вы катались на коньках. Джун просил Т.И. надеть шарф, но та упорно отказывалась выполнять его требования. Когда вы пришли домой Т.И. стало хуже.       - Т.И., с тобой всё хорошо? Ты выглядишь слишком бледно.       - Не знаю, что-то мне действительно не хорошо.       - Садись на диван, сейчас измерим температуру.       - Ого, Т.И., да у тебя 38.7. Врач уже в пути, потерпи немного.       - Ладно.       Т.И. осмотрели и назначили принимать антибиотики в виде уколов. Конечно, без проблем не обошлось: на следующий день Намджун заразился от Т.И. и им двоим ставили уколы (вы сами знаете куда :)).       Юнги:       Каким-то образом всё же Т.И. удалось сдвинуть этот "камешек" с кровати и поволочить вместе с собой Юнги в поликлинику.       - Итак, к сожалению, вам придётся назначить систему для полного выздоровления. Сейчас период заражения вирусами и в большинстве случаев у больных появляются осложнения, несмотря на то, что они принимают медикаменты.       - Ну, что Т.И., не боишься?       - Кто бы говорил.       - Рано радуетесь Мин Юнги, для профилактики я назначу вам систему тоже. - Юнги слегка вздрогнул от прежде сказанных слов участкового педиатра.       - Ну и кто тут у нас боится, а?       После приёма к ним домой приходил дежурный врач и ставил этим храбрецам систему. При виде одной иглы они убегали от деж. врач. по всей квартире.       Хосок:       Он вернулся с репетиций и его настроение незамедлительно сменило беспокойство.       - Что происходит? Т.И., с тобой всё в порядке?       - Вяло себя чувствую.       - Сейчас! Потерпи немного я принесу чай и градусник!       Чуть позже, когда ты уснула он пошёл в магазин и купил тебе большого плюшевого медведя с сердцем. Т.И. быстро вылечилась, а от осложнений-отит, принимала капли и обнимала своего любимого оппу. (идиллия прямо \( *^*)/)       Чимин:       Этот симпатяшка-обояшка всегда давал Т.И. витамины, так что она и не болела. :)       Тэхён:       Как бы не так, но всё получилось наоборот. Не Т.И. заболела, а Тэхён. (Это же ТэТэ) Он убегал от неё в начале, но Т.И. привязывала запястья его рук к кровати и ставила укол.       После всей этой процедуры, лунный кролик получал большой леденец и конфеты. До этого Т.И. отчитала его за то, что он умудрился приклеиться к столбу, который был похож на палочку-карамель. (как у Санты :3)       Чонгук:       Мужик сказал-мужик сделал. Чонгук категорически не любил болеть и поэтому он принимал таблетки-антибиотики, чтобы как можно скорее выздороветь, и не заразить Т.И.       Через 3 дня он был на ногах и возвращал должок, который не мог исполнить эти пару дней. 18+ (К счастью, Т.И. и вправду не подхватила вирус от Гуки :) Счастливая концовка у этой парочки. :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.