ID работы: 5153434

BTS реакции ( о v о )

Гет
NC-17
Заморожен
25
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Когда он помогает Т.И. подготовиться к тесту.

Настройки текста

***

      Джин:       Он объяснял всё как только мог: использовал все возможные учебники и словари (для перевода на английский, если на корейском языке было не понятно). Приводил самые различные примеры ассоциируя с едой, что приводило к тому, что он часто уходил не только от темы, но и на кухню. Итог: 67/100.       Намджун:       Гора учебников, самоучителей и каких не бывало ещё книг на столе. Всё это только для Т.И. Джун объяснял каждый вопрос, который был непонятен, плюс дополнительные лекции. Сон на его уроках пресекал немедля. После всех суматошных попыток обучить Т.И. он нежно целовал в губы. Итог: 95/100.       В награду Джун устроит бурную ночь. 18+       Юнги:       - Юнги, помоги подготовиться к тесту.       - А? Тест? Мальчик или девочка?       - Что? Ты о чём вообще? Я просила тебя помочь подготовиться к тесту!       - ...       - Что?       После этих слов Юнги позвонил Намджуну и попросил его помочь. Удачно спихнул Т.И. Итог: 94/100.       В конце Т.И. оседлает этого свуга и дальше 18+.       Хосок:       - Так, тебе, то есть мне, нужно сосредоточиться!       - *закатила глаза* Спустя 5 минут:       - А может поиграем и потом позанимаемся?       - Нет, Хоупи, нет! Это уже 7 раз, когда ты отвлекаешься!       - Ладно... \( - _ - )/ /( - . - )\       Итог: 78/100.       Чимин:       - Чего?       - Просто засмотрелся на твои губы. - ты презрительно кинула взгляд в его сторону и продолжила писать дальше.       А он всё так же продолжал смотреть на Т.И. и умиляться. После не выдержав взял Т.И. прямо на столе. Итог: 77/100       Тэхён:       Вы с ним особо не парились на счёт теста. Тэхён посоветовал выбирать ответы зигзагом и придёт удача. Так оно и есть. Итог: 69/100.       - Думаю, лунные кролики послали нам знак свыше.       - Тэхён, я так не думаю...- не дав тебе договорить он впился в твои губы жадным поцелуем, что кислорода начало не хватать.       Чонгук:       Нагибатор Гук показывал всё на языке тела и сексуальным танцем. После всего изученного материала, соответственно он нагнул Т.И. 18+ Итог: 83/100.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.