ID работы: 5153462

Красивый обман

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Детство

Настройки текста
Молодая семья с девятилетней дочерью переехали в уютную деревеньку. Подальше от городской суеты и грязного воздуха. Девочку Настю не радовал переезд от друзей из города, в скучную по ее мнению деревню. Настенька мечтала стать журналистом. Игра с куклами у нее немного отличалась от детских. Она как взрослый и опытный журналист рассаживала все все игрушки в круг и устраивала допрос так, как это делал настоящий профи. Однажды Настя подбежала к папе с просьбой: -Папочка, купи мне пожалуйста красивое бальное платье, у нас в школе скоро выпускной бал. -Ой, доченька. Я совсем забыл что ты у меня совсем уже большая и заканчиваешь начальную школу !!! Конечно купим. Ты у меня будешь самой красивой на этом празднике! Закричав от радости, крики *ура* привлекли маму. -Что тут происходит? спросила мама с улыбкой. -Папа мне пообещал самое красивое платье на выпускной бал! Я буду как принцесса !!! Счастью девочки не было предела. Но пора было спуститься на землю, учебный год еще не закончен. Насте предстояло написать сочинение на тему "моя дружная семья". Ведя себя как настоящий журналист она узнавала у мамы и у папы информацию которая должна была пойти в ее сочинение. Родители ей с удовольствием помогли. Работа была сделана. Прошло 3 дня. Дружная семья поехали покупать любой доченьке к выпускному самое классное платье. Приехав в торговый центр они прошли не мало отделов с платьями. Но девочке все не по вкусу. Время уже было шесть часов вечера. Многие отделы были уже закрыты. Они выходят из торгового центра и через дорогу видят сомнительного торговца вещами. Продавец был пожилым дедушкой, с явными психическими расстройствами. Он им предложил одно замечательное платье которое очень приглянулось Насте. Родители как-то подозрительно считали то, что такое платье стоящее примерно тысячи три в обычном магазине. Продают за восемьсот рублей. После того как с продавцом рассчитались за платье он незаметно куда-то спрятал деньги и завопил: -Люди добрые помогите!!! Грабят!! С удивленной мимикой родители смотрели на этого старичка. Папа промолвил: -Дедуль, успокойтесь! Мы с вами за все рассчитались! Мама сунула старику тысячу, взяла мужа и дочь за руку, и побежала в сторону стоянки где была их машина. Мама пошла в продуктовый магазин купить продуктов. Настя увязалась за ней. Папа в след им кричал : - Я буду ждать вас на стоянке. -Хорошо! не очень громко крикнула мама папе в ответ. Совсем темно. Один фонарь который вот вот перегорит, добавлял к этой "композиции" жуткое ощущение. В домике где должен был сидеть сторож, некого не было. Он увидел что кто-то пытается взломать дверь у чужой машины. Папа крикнул : -Уважаемый это ваш автомобиль? Ему суетливо ответили : -Ну... да... Как только папа повернулся уходить к своей машине, он получил смертельный удар ножом в спину... Настенька осталась без папы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.