ID работы: 5153462

Красивый обман

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Сирота

Настройки текста
После похорон папы, у Насти была большая депрессия. Но при виде мамы она старалась держаться в настроении, что бы она не переживала. -Мама, зачем ты плачешь???"спросила Настя дрожащим голосом как будто сама сейчас заплачет" -Я не плачу моя хорошая, все хорошо. "ответила мама протерев лицо влажной салфеткой" Чтобы как то отвлечь маму от грустных воспоминаний, она принесла книгу, тетрадь и сказала: - Мам, помоги мне сделать уроки. Настя знала что в ее нахождении рядом, мама не плачет. И поэтому старалась находиться рядом с ней как можно чаще. День сменяет день. Каждый день без папы был как в омуте... Утро. Выходной. Раздался звонок в дверь. Мама и Настя не кого не ждали, однако звонок был настойчивым. Подойдя к двери, мама и дочь переглянулись между собой. Мама открывает дверь и Настя с удивленными и одновременно радостными глазами прокричала : - Ура!! Бабушка приехала !! Ура! Настенька так давно не виделась со своей бабушкой. Ведь она жила далеко и даже не смогла приехать на похороны собственного зятя. Девочка совсем забыла про недавно случившиеся горе. Ведь она так радовалась приезду любимой бабушки. -Ты к нам надолго ? "спросила мама бабушку." -Навсегда! "уверенно и настойчиво сказала бабушка." -Как навсегда ? "удивилась мама" -Ну не могу же я бросить свою дочь и любимую внучку в такой трудный момент вашей жизни!! Поделать было нечего. Не выгонять же бабушку на улицу. Да и поддержка с помощью мне не помешает. "подумала мама" Прошло лето. Дело шло к сентябрю, и надо было собирать Настю в 5 класс. После того случая мама боялась выезжать в город. Работа была у нее не далеко от дома. И за углом был продуктовый. Так что вопрос с городом для нее был закрыт... Но делать было нечего. Нужно было покупать дочке одежду для школы. Вдруг в комнату заходит бабушка и перебивает ее мысли словами : -Мы с Настенькой поехали в город для покупок к школе. Мама не могла отказать бабушке, ведь сама она не могла перебороть свой страх. Бабушка с Настей уехали. Мама осталась дома одна, она перебирала семейные фото, нахлынули воспоминая о светлых моментах ее жизни с любимым мужем. Вдруг в дом через окно залезли двое мужчин в черных масках... Пока мама занималась фотографиями ,воры сложили в сумки все ценное. В доме было тихо. И подумав что в доме не кого , они пошли грабить второй этаж дома. Не зная что в спальне сидит хозяйка дома, они зашли к ней. В растерянности закричали: -Руки за голову и лицом в низ на кровать!!! Думая как поступить они решили воспользоваться женщиной. Связали руки и раздели. Она пыталась вырваться и кричала! Один из мужчин закрыл ей рот рукой и зажал нос чтобы она не могла дышать. Второй начал шлепать ее что бы она не дергалась. -Молчи дрянь или хуже будет!!!"сказал он снимая штаны." Ей завязали глаза. Положили на спину. Безжалостно один из воров резко вошел в нее, что бы она не кричала, второй ей вставил в рот свое мужское достоинство. В течении трех часов они с двух сторон ее имели. Кончив внутрь каждый по несколько раз. -Пора кончать с ней! "сказал один мужчина второму" Они принялись ее душить. Пока душит один второй собирает все деньги и драгоценности в сумку. Она умерла. Придя к ним соседка в гости обнаружила грязные следы от обуви большого размера на полу, пошла по следам. Увидев что следы ведут в спальню , соседка зашла туда. Ее чуть не прихватил сердечный приступ. Голая, бледная, мертвая хозяйка дома. С испугу она выбежала из дома и позвонила в полицию. Приехали ФСБ вынесли тело после осмотра. В это время приехали бабушка с Настенькой. Рассказали все что они обнаружили. Бабушке стало плохо. Потеряла сознание, увезли на скорой. Настя была готова убиться лишь бы не видеть всего этого ужаса. Очень сильно плакала. У Насти не осталось родителей. Ее оформили в детский дом, бабушке из-за возраста не оставили...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.