ID работы: 5153488

Маски.

Джен
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

О ненависти

Настройки текста
      Знаешь, я, наконец, набрался смелости, чтобы рассказать тебе о своих чувствах. Считай это чистосердечным признанием. Ты можешь злиться на меня, можешь ругаться, но я не могу больше молчать.       Я ненавижу тебя, все в тебе…       Ненавижу, когда твои глаза светятся от счастья, но не для меня…       Ненавижу твою открытую улыбку, подаренную не мне…       Ненавижу твой стиль одежды, ты будто прячешься за всеми этими мешковатыми вещами, будто стесняешься своего тела, будто тебе есть что прятать…       Ненавижу когда ты украдкой, чтобы не дай бог кто увидел, смахиваешь слезы разочарований и обид. Ты такой слабак, ненавижу!       Ненавижу то, как ты растворяешься в других, отдавая всего себя. Но никогда для меня. Ни разу за все те годы, что мы знаем друг друга.       Порой мне кажется, что во мне не осталось ничего кроме ненависти к тебе. Порой, да…       Но все же. Все же. Я люблю тебя, мы ведь с тобой одно целое, всегда были и будем. Хотя, кажется, ты забыл об этом. Я вижу безразличие в твоих глазах, когда ты, проходя мимо, бросаешь случайный взгляд. И это больно, очень, на самом деле…       Я бы хотел уйти, оставить тебя в одиночестве, но это не возможно, и никогда не будет.       Поэтому, умоляю, взгляни на меня, подари мне ту любовь, что даришь другим. Дай насладиться светом обожания в твоих глазах, хотя бы на мгновение. Мне хватит этого, чтобы продержаться еще какое-то время.       Хватит, чтобы продолжать надеяться…

Твое отражение…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.