ID работы: 5153664

Слыш, сестра, походу мы попали.

Гет
PG-13
В процессе
50
RedFolfGirl соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 часть. Неожиданный поворот.

Настройки текста
Когда девушки пришли в себя то поняли, что встряли. -Марина, тебе тоже этот город что-то напоминает? Спросила Карина и улыбнулась. -Этот город из аниме сервамп, тваю же мать, и всё-таки он смог отправить нас сюда, и ещё, Карина, тут не чему улыбаться, мы, между прочим, в мир сервампа попали, хотя мы давно мечтали сюда попасть, но это только мечты были, о боже, что нам теперь делать. У Марины начиналась паника из-за того что она не знала куда им идти и что делать. -Марина, успакойся это же весело, и кстати, что за неко ушки у тебя, о, и хвотик имеется. Сказала Карина разглядывая сестру. -У тебя между прочим тоже ушки и хвост есть, и вообще, ты похожа на тян из мира аниме. Марина была права, ведь её сестра изменилась во внешнасти, сейчас у неё были, большие зелёные глаза и средние до лопаток рыжие волосы с ушками на голове того же цвета, и рижий, пушистый хвостик. - Ты Марина кстати тоже на тян похожа. У Марины были такие же зелёные глаза как и у сестры, а вот волосы у неё были длинные до поясницы, пепельного цвета, ушки и хвост у неё того же цвета, что и волосы. -И то верно. Сказала Марина и заметила тарчащую из кармана сестры записку.-Эй, что это? Карина дастала записку и отдала сестре, и та её прочла. "Привет девчата, это я, ваш любимый и не повторимый бог. Я отправил вас в мир вашего любимого аниме, Сервамп, ну это вы и так думаю понели, а ещё, я не мог отправить вас в аниме с вашей внешностью, и мне пришлось её вам изменить, а ещё, теперь вы обе неко, Карина- неко лисы, а Марина- кошки и ещё, пусть Марина заглянит в корман своей байки, там есть конверт, там деньги, что бы вы не бомжевали по подвалам, вообщем удачи вам девчата, ещё возможно увидемся, если вас вампиры не убьют. Пока-пока.,, Марина была готова поубивать всех. -Так, нам надо найти себе жильё, на небольшой домик нам хватит, а потом с остальным разберёмся. -Марина да не кипешуй ты так, а лучше капюшон надень, а то увидят твои уши и писец будет. Проговарила Карина натягивая на себя свой капюшон, Марина на тянула капюшон чуть ли не на глаза и они отправились в путь. Девушки долго бродили, но всё же нашли маленький, не дорогой домик и поселились в нём, там они смогли пириодется(Автор: Бог им ещё одежду в рюкзаки засунул, придусмотрительный бог им попался.) Марина надела на себя джинсы, кроссовки серого цвета и байку чёрного цвета с капюшонам, а Карина надела обычные чёрные, зауженые штаны, кеды чёрно-белые и байку белого цвета. -Так, с этим мы разобрались, но, что с хвостами-то делоть. Произнесла Карина и начала думать, как бы заставить хвост исчезнуть и вуаля, он исчез, Марина и Карина в шоке. -Надо и мне попробовать. -Главное думай о том что бы он исчез. Сказала Карина. У Марины получилось. -Так и последнее, нам надо придумать себе имена, а то наши немного ни правильные для этого мира. Задумчиво произнесла старшая из сестёр. -Ты права. -Что ж, значит меня будут звать... Миражана или же просто Мира. Проговорила уже бывшая Марина и нынешняя Мира. -Тогда меня будут звать Акари. Улыбнулась Карина которая теперь Акари. -Хм...Нам нужна фамилия, ибо фамилия Цветкова как-то не то... Придумала, пусть у нас фамилия будет или Аберлейн или Блек, выбирай, Акари. Произнесла Мира. -Тогда, Аберлейн, и пошли уже спать, я устала. Сонно проговарила Акари. -Да, пожалуй ты права, нам надо выспаться. Поддержала сестру Мира и они пошли спать, зная, что завтра начнётся новый день, и что он скарей всего приподнесёт девушкам новые сюрпризы и неожиданности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.