ID работы: 5153664

Слыш, сестра, походу мы попали.

Гет
PG-13
В процессе
50
RedFolfGirl соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 часть. Неожиданная встреча.

Настройки текста
Pov Акари(Карина). Я в ярости, я просто в не себя от злости, вы наверное хотите знать почему? Причина в Мире(Марине), во-первых- эта зараза разбудила меня ударом подушки по голове и во-вторых- устроила себя на работу в какое-то неко кафе, ну как неко, там официантки надевают ушки и хвост разных животных(Автор: Да, мне в голову пришла мысль придумать какое-то неко кафе и это ещё не придел моей фантазии. Соавтор: Из-за твоей фантазии я уже боюсь за героев данного фанфика.) а меня в школу записать, завтра в неё топать кошмар. Мало того что она всё сделала по своему, так сегодня ещё и погода мрачная и дождливая, о, кто-то в дверь звонит, я натянута капюшон на голову, то же сделала и Мира, и она потопала дверь открывать. -Здравствуйте, я слышал вы наши новые соседи... И какой-то парень долго трепался там про соседство и тд, Хотя, голос мне знаком странно. Я села играть в приставку, ибо в коридор я не пойду, а потом я услышала то что заставило меня открыть рот от шока. -Ой, я же не представился, меня зовут Махиру Широта, а этот парень-хикка Куро. -Как же геморно. Произнёс Куро. -Ой, извините, я тоже не представилась, меня зовут Миражана Аберлейн, можно просто Мира, проходите. Я услышала шаги и закрывшуюся дверь, ясно, значит она их к нам решила пригласить. Они зашли в зал, это я поняла по воплям сестры, ну разумеется она будет вопить, я же бутылки с под напитков и пакеты с под чипсав и кириешек разбросала. -Может хватит уже в свои игрушки рубиться, у нас гости. Кажется я Мирачке настроение испортила бардаком. Я конечно была рада и Куро и Махиру видеть, но, я пофигистка, так что, мне счас пофиг, меня сестра иногда называет Куро номер 2, я иногда бываю ленивая, особенно, когда мне настроение испортили так моя лень через край прёт. - Мне пофиг, дай в игру спокойно поиграть. Сказала я пофегистичным голосом. - Ох, это моя младшая сестра, Акари, ей кроме игр и лапши с чипсами и напитков больше не чего и не надо на данный момент, потом начнёт носиться по комнате с воплями, надо полы помыть, слишком грязно, надо окна протереть, пыльные. - Ясно, значит она сейчас Куро номер 2. Произнёс Махиро с улыбкой. - В точку. Мира, я тебя сейчас убью. - Ладно, я пойду чай заварю. Сказала сестрёнка. - Позволь я помогут. Сказал Махиру и пошёл за моей сестрой. Конец POV Акари. POV автор. Куро сел на против Акари и смотрел в монитор, девушка протянута ему джойстик со сплавами: - Давай вместе поиграем. И улыбнулась. Теперь они оба играли, пока Мира не позвала их пить чай. Они вместе весело болтали, даже у Куро язык развязался и его попёрло на общение хотя он вставлял через каждое слово своё геморно. И Мира сказала: - Махиру-кун, ты же в местной школе учишься, да? - Ну да, а что? Спросил ни понимающий Махиру. - Просто моя сестра завтра туда первый день идёт, не мог бы ты её соправодить до школы, а то знаю я её, занервничает и сбежит. Теперь на Миру смотрела слегка покрасневшая Акари и от чего-то очень красный Махиру . - Х-хорошо, я б-буду только р-рад п-пойти в месте в ш-школу. Махеру начал заикаться, а в голове мелькала мысль:'' Блин, я не разу с девушкой вместе в школу ни ходил, причём с такой симпатичной как Акари, ой, мысли, алло, на место вернитесь, но, Акари всё равно милая, так, стоп, мысли, на место встаньте, живо. '' - Значит договорились, спасибо большое. Поблагодарила Мира и парни ушли. А девушки ещё какое-то время посидели и пошли готовиться к завтрашнему дню, Акари к школе, а Мира к работе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.