ID работы: 5153664

Слыш, сестра, походу мы попали.

Гет
PG-13
В процессе
50
RedFolfGirl соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 часть. Беги Лили, беги.

Настройки текста
POV Мира. Короче, как и обещал Махеру он повёл нас знакомиться с Мисоно и Лили. - Я звонил Мисоно, они с Лили нас ждут. Сказал Махеру. - Ясно. Акари была почему-то грустная, интересно почему? Ну мы подошли к дому Мисоно и там уже стояла эта мелкая слива. - Здравствуйте леди, рад с вами познакомится. Сказал Мисоно. - Я тоже очень рада. Ответила я, хотя на самом деле мне на него плевать, но из вежливости хотя бы буду делать вид, что рада, и что-то этой бабочки-стриптизёра не видно. - Прошу в дом. Мы зашли, и тут эта слива сказала. - Махеру мне сказал, что вы знаете о сервампах и что вы неко. Акари мотнула головой в знак согласия. - Что же, позвольте представить вам моего сервампа похоти, Лили. Тут появился этот бландин и моя сестра его уже успела в своих мыслях кажется убить, не ну, а сами подумайте, появляется тут почти раздетый парень со словами: - Приятно познокомиться, я Лили, хотите разденусь для вас полностью. Ты это почти зделал извращениц. Оу такое убивающае лицо Акари не чего хорошего не предвещает. - Ах ты сука, извращенец херов, я тебя сейчас кастрирую, тварь блять, полоумный. Ну всё, она за ним уже бегает со стулом в руках. - Извини её Мисоно она иногда бывает не здержаной. - Нечего страшного, кстати. тебя как зовут? - Мира. - Рад нашей встрече. Он меня слегка раздражает. В итоге Куро и Махеру держали Акари готовую разорвать Лили, а мы с Мисоно помогали подняться сервампу похоти. Лили посмотрел на меня и улыбнулся мне кажется, Акари даже эти двое не удержат, она его разорвёт. - Спасибо милая леди, как вас и вашу подругу зовут? - Меня Мира, а мою сестру Акари. - Так вы сёстры... Блин, всегда нравилось офигевшее выражение лица людей которые узнают, что мы сёстры. Ну, Акари притихла, а ещё пришлось попросить сестру извиниться перед Лили и Мисоно за устроеный моей сестрой спектакль. Ну, вроде теперь проблема улажена, кстати, Мисоно умудрился с моей сестрой подружиться что странно, обычно она говорит:"Холоп не достоин дружить с царём" ну, а я с Лили немного подружилась, хотя смотрю на него с опаской. Мы вернулись к себе домой и были счастливы сегодняшнему дню, я рада тому, что нашла новых друзей, думаю, Акари тоже, ибо больно она довольная ходит, ну, что же думаю завтра день будет ещё лучше, думала я, но если бы я знала что это будет не так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.