ID работы: 5153664

Слыш, сестра, походу мы попали.

Гет
PG-13
В процессе
50
RedFolfGirl соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 часть. Первый день в кафе и в школе.

Настройки текста
POV Мира. Ух слава богу, меня приняли в этом кафе, и костюм официантки-неко мне нравится, довольно милый, и работающие здесь замечательные, все такие добрые, отзывчивые, интересно, как дела у сестрёнки? Ладно, потом ей позвоню, если будит время. Благо ни кто здесь не догадывается что я неко, правда пришлось обруч одеть, что бы было похоже хоть чуть-чуть на искусственные ушки, и хорошо что ушки у них все электронные и шевелятся, значит тем более ни кто ни догадается, что ж, пора работать. Конец POV Мира. POV Акари. Почему я должна переться в эту школу, мне что, заняться больше не чем что ли? Ну разве что в игры на приставке поиграть, и где Махиру? Я его уже целых грёбаных пол час жду, и ещё Мира со своими наставлениями "Не кому не груби, не матерись в школе" блин, прям мамочка а не сестра. Так, если Махиру через минут 5 не явится, я либо пойду за ним, либо одна в школу попрусь. Конц POV Акари. POV Махиру. Я спал и почему-то мне снилась Акари, но я резко вскочил, посмотрел на часы и понял, что я далбаёб который опаздывает, я выскочил в гостиную и увидел там играющего в приставку Куро, я начал орать. - КАКОГО ХРЕНА ТЫ МЕНЯ НЕ РАЗБУДИЛ СВОЛОЧЬ!?- Мне казалась, ещё минута и я убью своего сервампа. -Будить тебя так геморно, я кстати пытался, но ты почему-то запустил в меня подушку и я предпочёл тебя больше не трогать.-Объяснился Куро. - Меня между прочем Акари ждёт.- Я начал на ходу собираться. - Акари, это та милая в отличии от тебя девочка с которой я вчера в приставку играл? - Да.-Ответил я. Я собрался схватил Куро и пошёл на нижний этаж за Акари, Куро уже превратился в кота и седел у меня на плече. Выйдя на нужном мне этаже я увидел Акари, каторая всё время глядела на часы, буду надеяться, что она меня не убьёт(Автор: А я бы была рада если бы убила, но у меня нет в предупреждениях смерть основного персонажа, так что живи тварь, бугага, какая я добрая. Соавтор: Ты в своём репертуаре.). - Акари прости, я проспал, эта сволочь Куро меня не разбудила.- Я услышал как не довольно шикнул кот на моём плече(Соавтор: Правильно, спихивай всё на Куро, нет бы признаться, что сам проспал, так он на ни в чём ни повинного кота решил всё спихнуть, бессердечный.) - Всё нормально, забудь, пошли в школу. Сказала она и улыбнулась, ах, какая красивая у неё улыбка, так, я снова не о том думаю. - Махиру, этот котёнок.- Она тыкнула в Куро, блин и что мне ей сказать? - Это просто котёнок.-Я ей соврал, и стало как-то больно от своего же вранья. - Врёшь.- Как она догадалась что я ей вру? И что теперь делать? Пока я думал, Акари заволокла меня за угол, она держит меня за руку, блин, а это приятно, так мысли алло, надо думать зачем она меня сюда потащила или уже нет. - Махиру, почему ты мне солгал сейчас, что это, обычный котёнок?- Она смотрела на меня слегка обижено. - В смысле, я не понимаю о чём ты?- Да, буду пожалуй косить под дурочка, может спасёт. - Не прикидывайся будто не знаешь о чём я.- Блин и что мне теперь делать.- Тут тень так что можешь из котёнка превратится в себя, Куро.- Простите что? Она знает о Куро? Куро преватился в себя. - От куда ты знаешь что я вампир?- Спросил Куро, Акари улыбнулась. - По запаху определила. - Стоп, ты что, тоже вампир?- Я в шоке, Куро в шоке, она не много надулась. - Вообще-то, я неко-лиса.- Она сняла капюшон и мы увидели лисиные ушки. - То есть ты неко?- Спросил я, она кивнула. - Я хотела вам вчера рассказать, но побоялась что вы не захотите больше со мной и сестрой общаться.- Она погрустнела. Как она могла такое подумать вообще, мы бы не перестали с ними общаться. Куро потрепал её по чёлке и слегка улыбнулся, так, стоп, какого хрена он ей улыбается, так Махеру спокойно-спокойно, он просто ей улыбнулся по дружески. - Не переживай, всё нормально, мы как были друзьями так и остались.- Успокоил её Куро. - Ура!- Вокликнула она.- Превращайся в кота Куро и мы в школу пойдём.- Ну рас она рада, то и я рад. До школы мы дошли молча и спокойно, правда Куро теперь седел на плече Акари, Куро сволочь, ладно уже звонок пора. Конец POV Махиру. POV Куро. Уже был урок, Акари все приняли, она хорошая и опасности я от неё не чувствую, думаю она мой лучший друг хочет она того или нет. Пипец, я оказывается не только ленивый но ещё и собственник, зашибись просто. Ладно, чёт мне геморно, надо вздремнуть. Надеюсь меня ни будут хотя бы часа 2 трогать. Конец POV Куро. POV Акари. Первый день в школе закончился, и знаете, мне понравилось, это забавно. - Кстати, Акари, а твоя сестра Мира, тоже неко-лиса?- Спросил зевающий на моём плече Куро. - Моя сестра неко-кошка.- Кажись я удивила Куро и Махиру.- Не спрашивайте почему я такая неко, а она другая, я не знаю, кстати, мы с сестрй и о других сервампах с их Евами знаем. - Ну, значит нам не придётся вам рассказывать об остальных, ибо это будет ещё тот гемарой.- Куро, тебе всегда геморно, боже, что в аниме, что в реальности, ленивая задница. - О, а пошлите в кафе к сестре, посидим её подождём. - Хорошая идея.- Махиру со мной согласился, и ещё покраснел ,чего это он? - Кстати, а что за кафе в котором твоя сестра работает?- Спросил меня Махиру. - Неко-кафе. - Ясно.- Произнёс Махиру. И мы направились в сторону кафе. Конец POV Акари. POV Мира. Ох, как я устала, сегодня столько посетителей было. - Мира-чан обслужи пожалуйста 5 и 9 столик, а то мне надо ещё остальные столы протереть.- Попросила меня Лика, работница этого кафе. Лика-высокая, чёрноволосая девушка, с шоколадными глазами, мы с ней нашли общий язык и подружились. - Хорошо Лика-чан уже иду. И какой же был у меня шок когда за 5 столиком я увидела Микуни Алисэйна, так Мира, спокойно-спокойно. - Здравствуйте, что будете заказывать.-Спросила я. - О, так ты и есть та новенькая в этом кафе про которую мне по телефону Лика говорила.- Он улыбнулся. - Вы знакомы с Ликой?- Блин, кажись я начинаю под дурочку косить, сама не понимаю по чему. - Да, я довольно часто бываю в этом кафе и Лика тут довольно давно работает. - Ясно, что будете заказывать? - Чай пожалуйста, ах да, я забыл представиться, меня зовут Микуни. - Микуни Алисэйн, хозяин сервампа завести, так же есть младший брат Мисоно чей сервамп это похоть.- Произнесла я. - А ты оказывается много знаешь обо мне.- Он улыбнулся мне по доброму, странно. - Ваш заказ принят, ожидайте. Спустя минут пять я принесла Микуни чай. - Спасибо.- Может хватит блять лыбиться, Микуни ,сволочь улыбчивая. - Пожалуйста. - Ах да, вот возьми пожалуйста мой номер, если вдруг захочешь просто поболтать или узнать что нибудь о боге отправившим сюда твою сестру и тебя. Я даже не стала спрашивать откуда он знает, я просто взяла номер и отправилась к следующему столику за которым седели: моя сестра, Махиру и Куро. - Привет ребята, что будете заказывать? - Привет сестрёнка, я лично не чего, и да, Куро и Махиру знаю о том что мы неко, и они даже не против с нами общаться.- Сказала очень тихо моя сестра, ладно, знают пусть знают, мне то что, главное, что врагами нас не считают. - Ох, Махиру и Куро, а вы что будете. - Не чего.- Ответили они хором. - Хорошо, тогда подождите пару минут, моя смена уже закончилась, я сейчас переоденусь и пойдём домой.- Сказала я. - А завтра я вас с Мисоно и Лили познакомлю, а точнее их с вами.- Сказал Махиру. Я переоделась и мы пошли домой, я, Махиру и Акари болтали, а Куро дрых на плече сестры, мы так заболтались, что даже не заметили как пришли, мы попрощались Махиру забрал Куро и мы разошлись. Ах, как всё же хорошо пока жизнь складывается однако. Конец POV Мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.