ID работы: 5153710

Как приручить пирата.

Гет
NC-17
Завершён
285
автор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 134 Отзывы 70 В сборник Скачать

Прошу,отпусти

Настройки текста
- Тётя Стелла! - я с криком кидаюсь на шею ошеломлённой женщине. - А-астрид! Что ты..? Я думала тебя похитили! Ты не ранена? Всё в порядке? - начались расспросы. - Со мной всё в порядке. Я не ранена, не голодна, и меня никто не обижал! И вообще было очень весело. - Весело? Что за наряд? - она присела на диван, осматривая меня. - Нравится? - я покрутилась. - Иккинг мне его подарил. - Иккинг? Кто такой Иккинг? – тётя сощурила свои медовые глаза. - А, Иккинг... Зайди ,пожалуйста! - крикнула я за дверь. В зал вошел Иккинг. Он одел обычные джинсы и рубашку, сказал , что не хочет выделятся. - Здравствуйте, извините за беспокойство, - он улыбнулся. - Тётя, это Иккинг Хэдок. Иккинг, это моя тётя, которая заменила мне маму – Стелла Тейлор. - Очень приятно, миссис Тейлор. - И мне. А... - Тётя, я всё потом объясню. В общем, когда они забрали меня на корабль, я сильно злилась. Он заставил меня работать горничной, а потом как-то всё само получилось... Я, вроде как, с ним подружилась, - я кивнула на Иккинга. - Подружилась? - тётя вновь сощурила глаза. - Да! Подружилась! - я покраснела. - Астрид, не принесёшь нам чай? - попросила тётя, спокойно прикрывая глаза. - Да, конечно, - я опешила, но пошла на кухню. - Иккинг, скажи, ты же не хочешь отдавать мне Астрид? - Ну, я... - Спокойно, я всё вижу по твоим глазам. Она так похожа на свою мать.- женщина тяжело вздохнула и посмотрев в глаза Иккинга ,сказала,- Я позволю тебе забрать её, если только... Я стояла на кухне. Интересно, почему всё произошло так, как я себе и представить не могла? Я не так уж и рада, что вернулась домой. Теперь всё будет как раньше? Школа-дом-школа? Но я не хочу... Но и с тётей я расставаться я не хочу... - Мам, я дома! - услышала я голос сестрёнки. - Дженни! - я выскочила из кухни. - Астрид! - она уронила свою рюкзак. - Ты вернулась! - Да! Я так скучала по вам! - я бросилась её обнимать. - Девочки, идите сюда! - услышали мы голос тёти. - Пойдём, - мы с Дженни вошли в гостиную. - А это кто? - сестрёнка осмотрела Иккинга, сидящего в кресле. - Здравствуй, Дженни. Я Иккинг Хэдок - парень твоей сестры. - Нет! Это не так! - я дала Иккингу подзатыльник. - Дурак! - Всё с тобой ясно, сестрёнка. Мы думали, что тебя похитили, тебе там плохо, а ты там шуры-муры с красавчиками крутишь, - Дженни, как всегда, с улыбкой на лице, села на диван. - Не так это! - только и успела возразить я. Хэдок дёрнул меня за руку, и я приземлилась ему на колени. - Помолчите, миледи. Все уже поняли, в каких мы отношениях. Все дружно засмеялись. Я совсем не заметила, как наступил вечер. Заходящее солнце окрасило небо в лиловые и розовые оттенки. Облака лениво тянулись по небу, поддаваясь слабому ветру. - Астрид, мне пора. Вечно оттягивать эти моменты я не в силах. Мне было очень хорошо рядом с тобой. Прощай, - Иккинг погладил меня по щеке. Тётя с сестрёнкой остались в гостиной, а я стою на пороге. Не хочу с ним расставаться. - Можно я последний раз тебя поцелую? - спросил он не громко. - Ты впервые спрашиваешь разрешение, - улыбаюсь, - Можно, - на этот раз я сама подалась вперёд. Последний поцелуй... Какой он на вкус? Такой сладкий, манящий, дурманящий, но в то же время горький и такой незабываемый. - Прощай, - Иккинг поцеловал меня в лоб и, резко развернувшись, пошёл прочь. Я зашла в дом. По моим щекам текли огромные горячие слёзы. Губы всё ещё жгло. Хотелось закричать во всю мощь, чтобы все поняли, как мне больно. Я сползла по стене и села на пол. Тётя Стела вышла из гостиной и опустилась возле меня. - Астрид, милая, мы с Иккингом кое о чём договорились. Я отпущу тебя с ним, если только ты сама этого захочешь. Скажи, ты хочешь уйти с ним? - она мягко улыбнулась. - Да. Очень. Отпусти... Пожалуйста, - тихо сказала я. - Я ,почему то, так и думала. Беги за ним. Пока вы прощались, мы с Дженни собрали твои вещи. Самые необходимые, так что, бери сумку и беги скорее, но обещай, что будешь нас навещать, - тётя поцеловала меня и обняла.- Я люблю тебя, дорогая. - Обещаю! Спасибо! И тебе, сестрёнка! Я люблю вас! - я крепко их обняла и, схватив сумку, с улыбкой выбежала из дома. Да, может, я и поступают глупо и безрассудно, но эта глупость сделает меня очень счастливой. Я в этом уверена! - Иккинг! - кричу я, завидев знакомую макушку. Он поворачивается. В его глазах я вижу удивление, смешанное с радостью. Я бегу к нему, сбиваю его с ног и мы падаем на чью - то клумбу. Да и пофиг! - Что, идиот, думал без меня уплыть? Кто тебя будет учить уничтожать корабли за пол - часа, а? - я целую его и вновь чувствую эти родные, тёплые и крепкие объятия. - Я и не сомневался, что ты не оставишь меня, - шепчет мне на ухо. - Пойдём, я думаю, все нас ждут. – сказала я, вставая с Иккинга. Когда мы дошли до корабля, Иккинг предложил мне посмотреть на реакцию команды. Я согласилась. Ох, сейчас будет веселья. Я думаю, они счастливы, что избавились от меня. - Капитан на палубе, - послышался чей-то голос. Он был явно печальный. - Скажи, Иккинг, а Астрид больше не вернётся? - услышала я голос Хедер. Она спрашивала его чуть не плача. - Нам будет её очень не хватать. С ней жизнь на корабле стала куда веселее, - это уже говорил Роберт. На палубе послышался одобрительный гул. Вот это поворот! Это самый повёрнутый поворот, из всех поворотов, которые только могли повернуться! Я и сама не думала, что обрела столько друзей. - Спокойно, пиратики, мамочка вернулась, - весело сказала я, поднимаясь на палубу. С радостным визгом на меня набросилась Хедер. Потом к ней присоединилась Мэри. Остальные же члены команды просто радостно обсуждали моё триумфальное возвращение. *** Мы с Иккингом, обнявшись, стояли на палубе и смотрели на то, как заходящее солнце окрашивает волны в розово-оранжевый цвет. - Мы же будем навещать тётю с сестрёнкой? - спросила я у него, поднимая глаза. - Конечно. Мы им потом ещё и пополнение в семье привезём, - сказал он, улыбаясь. - Извращенец, - я, покраснела до кончиков волос. - Кстати, а где Анна? Я не видела её на палубе. - Чёрт! Вот что я забыл! – Иккинг театрально ударил себя по лбу. - Идиот!- сказала я сквозь смех. - Кстати, я тебе кое-что принёс. - Что это? - я посмотрела на бумажку, которую он достал из кармана. - Прочитай вслух. - Давай поженимся, - прочитала я, как развернула бумажку. - Я согласен. Давай! - он звонко засмеялся. - Предупреждаю, это опасно - я подхватила его смех. - Переживу. Я люблю тебя, мой капитан.-сказал Иккинг целуя меня. - Я люблю тебя- отвечаю, углубляя поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.