ID работы: 5153710

Как приручить пирата.

Гет
NC-17
Завершён
285
автор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 134 Отзывы 70 В сборник Скачать

Это мой маленький сюрприз

Настройки текста
- Иккинг! Я же ничего не вижу! Нельзя без этого? - Заткнись и шагай молча! Раз сказал, что надо, значит надо! Закрыв мне глаза, Иккинг вёл меня по палубе. Сюрприз, он есть сюрприз. - Долго ещё? - спросила я, споткнувшись в сотый раз о свою же ногу. - Пришли! - он убрал ладони с моих глаз. - Дверь? - Иногда я думаю, что ты реально дура, - обречённо вздохнул капитан. - Не обзывайся! Давно по шее не получал? - Дверь открой и зайди внутрь. Я послушалась. Медленно отворив дверь, я с опаской (Ну мало ли что!) зашла в помещение. - Сюрприз! Это твоя новая комната. Как у любого капитана, у тебя должна быть своя каюта. - Каюта? Капитан? Что? - до меня сегодня доходило очень туго. Я никак не ожидала, что Иккинг сделает мне свою комнату! Хотя это даже лучше. Стой перед зеркалом, и пой в расчёску сколько хочешь. - Да, каюта. А капитан; я уже говорил, что я основной капитан, и ты должна меня слушать, но как бы ты можешь приказывать остальным. Дошло? - Иккинг посмотрел на меня, как на ребёнка. - Дошло! Я не дура! Но... отдельная каюта, это неожиданно. Спасибо, - я опустила глаза. Только сейчас я поняла, что теперь я могу приказывать и Анне тоже! Блин, долго же до меня доходило! Ох-хо-хо, теперь она у меня и близко к Иккингу не подойдет! - Это мой маленький сюрприз для тебя, - он каким-то волшебным образом оказался передо мной и, обняв меня за талию, при этом сцепив руки в замок у меня за спиной, посмотрел мне в лицо. - Ты ничего не забыла? - Что? Целовать я тебя не буду! - Печально, а вот я буду!- легкий поцелуй и он снова смотрит мне в глаза.- Астрид, у тебя есть желание, то, чего бы ты больше всего хотела сейчас? Я задумалась. А чего я действительно хочу? - Тётю Стеллу хочу с сестрёнкой увидеть, - вслух ответила я себе. Мой голос прозвучал очень тихо, но Иккинг всё равно услышал. - Ладно, если ты так этого хочешь, - глухо и как-то печально отозвался он. – Мне нужно идти, располагайся. *** - Эй, Астрид! Мы скоро прибудем в твой город! - в комнату вошёл Иккинг. Нет, я всё, конечно, понимаю, но этого я не понимаю! Я готовилась ко сну , и вот, я стою посреди комнаты в нижнем белье, и тут заходит Иккинг! - Извращенец! Стучать не учили?! - я поспешно прикрылась руками. - Дурной пример заразителен! К тому же, я уже видел тебя в белье, - он вплотную подошёл ко мне. – Да и без него, - его дыхание обожгло мне ухо.- Правда, я бы не отказался освежить память. По телу пробежали уже знакомые мурашки. - Может быть в будущем, - я провела по его накаченной груди, слегка сжимая ноготками. - Правда? Ты хочешь повторить? - игриво спросил он. - Нет! Иди к чёрт... Так, стоп! Что ты сказал? Мой город? - Да, ты так этого хочешь, что я не в силах отказать. Мой визг услышал весь корабль, да и пофиг! Я повисла на Иккинге, обнимая его! От радости я потеряла суть происходящего. В чувство меня привело покашливания Иккинга. - Миледи, вы все еще помните ,что находитесь в нижнем белье? Если вы не отпустите меня, в ближайшие секунд пять, я за себя не ручаюсь, или вы передумали? - Фигушки!- я отскочила от него улыбаясь. - Ладно, одевайся. А то я буду жутко ревновать, если тебя увидит кто-нибудь другой. - Дурак! Кстати, твой маленький сюрприз немного меня смущает. Почему моя каюта находится рядом с твоей? - Потому что я задумал забраться к тебе ночью, а далеко идти в лом, - усмехнулся он. - Полегчало? - Да вполне, - я скрестила руки на груди. - А теперь марш из моей комнаты! Ночь уже наступила, звёзды, словно не огранённые бриллианты, сияли в небе. Большой жёлтый диск луны пускал светящуюся дорожку по зеркальной глади воды. Я стояла на носу корабля и дышала морозным ночным воздухом. - Эй, ты не замёрзла? - я услышала за спиной голос шатена. - А, нет, всё в порядке. Я просто... - я замялась. - Что не так? - Да... Пустяки. - Колись, Астрид. Что случилось? - Дверь в мою каюту захлопнулась, - проворчала я. Он чисто и откровенно ржал надо мной. Держась за живот, он вытирал слезинки, выступившие на глазах. - Дурак! Ничуть не смешно! Я, между прочим, замёрзла... - буркнула я и отвернулась. Через, секунд десять, Иккинг перестал смеяться, и я услышала какую-то возню за спиной. Ещё через секунд пять , я почувствовала на своих плечах нечто тяжёлое - это был его камзол. - Зачем? - я посмотрела на капитана. - Ну, не могу же я позволить любимой девушке мёрзнуть, - он обнял меня за плечи. Я опустила взгляд. - Как надоест стоять на палубе, приходи ко мне. У меня кроватка тёплая, - усмехнулся он. - Извращенец! Сам иди в свою кроватку! Я и на палубе переночевать могу! - я пихнула его в живот. - Ладно, тогда я спатюшки, - хитро протянул он потягиваясь. - Нет, стой! Постой со мной ещё чуть-чуть, - попросила я тихо. - С удовольствием, - он вновь обнял меня за плечи и положил подбородок мне на голову. - Все уже спят? - почти шёпотом спросила я. - Да... - протянул он, как вдруг, его голос стал каким-то насмешливым и убеждённым в чём-то. - Так значит, ты стесняешься своих чувств при всех? А когда мы одни, ты не против моих объятий? - С чего ты взял?! Это... это так, - прошептала я, зажмурившись. - Наконец, ты это признала, - я почувствовала его губы на своей щеке. - Я... Я бы хотела, чтобы ты завтра познакомился с моей семьёй, - выпалила я, резко повернувшись. - А ты думала, что я не пойду с тобой? Я уже сказал команде, как будем действовать: корабль останется за скалами, и все пойдут, куда захотят. Потом, когда я верну тебя домой, вернусь на корабль под конец дня. Остальные тоже, - его глаза потускнели. - Да... Так будет нормально... Я... Пойдём спать? - Ты всё таки решила спать со мной? - Иккинг вновь улыбнулся. - Не с тобой, а у тебя, - поправила я его. - Пошли. - Мне всё равно как, лишь бы вместе, - он, обняв меня одной рукой за талию, направился к каюте. Ещё полчаса мы убирались в комнате и играли в шахматы. Я была уверена, что победа за мной, но нет! Абсолютно выдохнувшись, я опустилась на кровать и расслабилась. - Скажи, Астрид, - Иккинг прилёг рядом. - Что? - Ты меня любишь? - спросил он тихо. - ... Да... - немного помедлив, так же тихо ответила я. - Мне будет тебя не хватать... - Ну, я думаю, ты найдёшь себе девушку и получше меня. И тем более... - Лучше тебя нет, - сказал он почти не слышно, и притянув меня к себе, закрыл глаза. - Тебя лучше тоже нет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.