ID работы: 5153795

Другое небо

EXO - K/M, Monsta X (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Начало конца

Настройки текста
— Пожалуйста, прошу, быстрее! — женщина нервно теребила край своей куртки.       Около 20 минут назад Хан Енхва сообщили, что ее дочь, Хан Джису, попала в аварию и сейчас находится в больнице. Женщина тут же вызвала такси и направилась туда. — Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, — шептала она всю дорогу, — Ты должна жить.       Как только машина подъехала к больнице «Донг А», женщина тут же выскочила на улицу, бросив таксисту деньги.       Хан Енхва забежала в здание и направилась к стойке, где находилась дежурная медсестра. — Здравствуйте, — женщина оперлась руками о стойку и отдышалась, — Могу ли я узнать, в какой палате находится Хан Джису? — Добрый день, — медсестра оторвала глаза от документов и подняла голову, — А вы кем ей являетесь? — Я ее мать, — женщине не терпелось увидеть дочь. — Какая дата рождения? , — медсестра будто специально тянула время. — 19 июля 1994 года. Медсестра еще несколько минут искала пациентку среди других, но вскоре сказала. — Палата #78, после реанимационное отделение. — Спасибо большое, — и Хан Енхва тут же направилась в нужное отделение.       Джису досталась VIP-палата. Светлые стены, высокие потолки, большие окна. Посреди помещения стоял небольшой диван для посетителей и больничная койка, на которой и лежала девушка.       Девушка была без сознания. Укрытая по грудь, она лежала с загипсованной левой рукой и перевязанной головой. От ее тела исходило множество разных трубок, по которым разливались разные нужные лекарства. Рядом прерывисто пищал кардиостимулятор, стоял аппарат жизнеобеспечения и еще куча приборов, названия которых Хан Енхва не знала. — Что вы здесь делаете? , — в палату зашел врач, — Сейчас запрещены посещения. Женщина повернулась и увидела высокого, статного мужчину, на вид ему было около шестидесяти. Он был одет в белый халат, а под ним виднелся костюм. — Здравствуйте, — Хан Енхва встала и полностью повернулась к доктору. — Добрый день. Я лечащий врач Хан Джису, меня зовут Хэ-Джин Ким, — доктор протянул женщине руку, — Вы ведь ее мать? — Да, Хан Енхва, — она пожала руку мужчины, — Что с ней, как ее состояние? — Пойдемте выйдем, я все вам расскажу, — и Хан Енхва и доктор Ким вышли из палаты.       Пройдя немного по коридору, мужчина и женщина подошли к кабинету доктора Хэ. — Проходите, присаживайтесь. — Состояние Джису весьма тяжелое. У нее сотрясение мозга, перелом руки, — доктор Хэ внимательно изучал свои записи. — Когда она очнется? И почему там стоит аппарат жизнеобеспечения?— Хан Енхва сжала в кулаки руки, лежавшие на коленях. — Боюсь, что очнется она не скоро, — доктор посмотрел на ошарашенную женщину, — Ваша дочь сейчас находится в коматозном состоянии.       Тем временем Ю Кихен проснулся оттого, что у него безумно болела голова и пересохло в горле.       «Черт, сколько же я вчера выпил?» — думал он про себя.       Пройдя на кухню и выпив воды, парень вновь вернулся в спальню. Темная гамма в квартире свидетельствовала и о характере ее владельца. Серые стены, черная, либо темно-серая мебель: именно это было по душе Кихену.       Улегшись на кровать, парень выпил таблетку от головы, которая лежала на тумбе около кровати, после чего включил телевизор и прикрыл глаза. — Доброе утро, в эфире новости. Начнем с неприятного. Вчера, 29 июня, в районе Пусанджингу города Пусан, в 21:17 произошла авария. Неизвестный водитель темно-синей Reno Logan на огромной скорости сбил человека. Вот предоставленные записи с камер видеонаблюдения.       На этом моменте Кихен мгновенно распахнул глаза и уставился в телевизор. На записях с камер была машина, которую он вчера арендовал. — Проверив номера машины, полиция установила, что машина была арендована. Кто именно ее арендовал — будет выяснено в ходе расследования. А сейчас репортаж с места событий.       Кихен не мог поверить своим глазам: он сбил человека. — С вами Мин Чон Хек и это специальный репортаж с места событий. Как сказал мой коллега, здесь вчера произошла авария. Давайте же послушаем свидетелей.       Журналист направился в сторону, где стояла куча людей. — Видели ли вы лицо водителя? — Лишь мельком, ничего особенного. Он выглянул, чтобы посмотреть на девушку. — И он бросил ее лежать? — Да, он тут же уехал. — Как вы все слышали, водитель даже не вышел из машины, и, а лишь посмотрел и поехал дальше. Коллега, вам слово. — Только что стало известно, что пострадавшей является Хан Джису, дочь Хан Енхва, владелицы одного из кафе в соседнем районе. Пострадавшая в тяжелом состоянии: у нее перелом руки и сотрясение мозга. Девушка находиться в реанимации. Так же известно, что Хан Джису до сих пор не пришла в себя, врачи не дают конкретных объяснений по поводу ее нынешнего состояния.       Хан Джису. Это именно та девушка, дочь Хан Енхва. Именно с ней так жаждал встречи Кихен.       «Я не мог этого сделать. Просто не мог», — парень закрыл лицо руками, — Я не мог. Я не хотел. Я не хотел навредить настолько сильно.       И несмотря на то, что он ненавидел девушку, он все же чувствовал себя виноватым. — Прости, — уже в слух сказал Кихен, — Я заглажу свою вину.        Джису шла уже довольно долго, когда перед ее взором возникли очертания дома, с гордо восседавшими горгульями на водостоках. Приблизившись к крыльцу, она увидела, что старый замок висит в петлях двери, открыв ее безо всяких усилий, девушка вошла внутрь. Дом казался нежилым: деревянный пол без покрытия, пустые стены, из мебели только матово-черное кресло и маленький стол, на котором лежала одна белая роза. Джису подошла к столу и, взяв розу, пошла дальше, петляя в пустых комнатах, но внезапно ей на плечо опустилась тяжелая рука. — Зачем ты взяла вещь, которая тебе не принадлежит, разве тебя не учили, что делать такое плохо?       Джису медленно повернулась, держа в руке розу, вопрос молодого человека застал ее врасплох, но затем она все-таки протянула ее парню, который стоял на расстоянии вытянутой руки. — Прости, я не знала, что тут кто-то живет, — тихо сказала девушка, а парень, в свою очередь, принял обратно белоснежный цветок. — Все вы так говорите, — у него вырвался нервный смешок. — Та женщина тоже так говорила, когда пришла в первый раз. — Незнакомец замолчал, делая длинную паузу, — почему ты на нее так похожа?        Джису вскинула брови: она не понимала к чему клонит ее собеседник. — Я не понимаю о чем ты. — Тебе и не надо, потому что это не твое дело, — парень уже начинал вскипать от злости, — следуй за мной, тебе здесь нечего делать.       Парень не хотел признавать то, что Джису очень похожа на ту женщину, которая вызывала в нем отвращение, злость и ненависть. — Дай свою руку. — Зачем?       Он ничего не ответил, лишь грубо схватил девушку за руку. — Я же сказал, что тебе здесь не место. Тебе нужно уйти, пока не стало поздно. — Внезапно он остановился и медленно повернулся к ней, — Нет, я тебя так просто не отпущу, — парень залился диким смехом, от которого пошли мурашки.       Он взял осколок стекла и полоснул Джису по ладони. Алая жидкость капля за каплей начала капать на розу. Девушка хотела задать новый вопрос, но ничего не смогла сказать: во рту появился неприятный металлический привкус. Перед глазами все стало плыть и замедляться. Казалось, сердце дрогнуло и остановилось.       Он склонился над ней так близко, что она ощущала его дыхание на своей щеке. — Тихо, все будет хорошо, я просто поиграю с тобой, как это сделала та женщина с моей матерью…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.