ID работы: 5153940

После конца

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

У каждого свои ... тараканы

Настройки текста

***

      Я всегда жила ... полной жизнью. Хм.. Забавно звучит, но по сравнению с другими это было правдой. Декорации сменяли друг друга так быстро, что не было времени осмотреться, остановиться и, возможно, задуматься. Хотя сейчас я понимаю, что это всего-лишь банальный побег. Когда кто-то двигается только вперёд, то скорее всего он не целеустремлённый, а просто не может обернуться. Как правило из-за страха. Я это знаю.

***

      Прошло четыре месяца. Время сейчас неслось подобно быстрому горному ручью, а не увядало в болоте, как это было ранее. Синдзи был доволен своей жизнью. Конечно это место было в разы лучше той непостоянной борьбой за выживание. Хотя пугала его далеко не борьба, а скорее одиночество. Да за это время он встречал лишь тех кто хотел его, как минимум обобрать, хотя бывали и неплохие люди, такие как Сена. - Интересно, что с тобой стало? - задумался парень смотря в зеркало.       Перед ним стоял не исхудавший, обросший, небритый и грязный бродяга, которым в пору было пугать детей мамочкам. Нет. Теперь Икари был другим. Выбритый, чистый и здоровый, как минимум. Пожалуй он походил на себя ещё докризисного, но стал немного выше, больше, сильнее. Всё такие же открытые карие глаза не давали усомниться, что это всё тот же человек из прошлого. Сам парень был воспитан довольно странно, а оттого не вполне здраво оценивал привлекателен ли он. И это беспокоило. - Может быть мне попробовать самому? - задал риторический вопрос Синдзи, после чего отвернулся.       Сегодняшний день, как и прежние должны были пройти по расписанию. Это не было чем-то рутинным, скорее это была часть жизни. Сейчас парень пойдёт завтракать, затем переместится наверх и зайдёт в зал. Там он встретит Зака, который являлся его новым товарищем и коллегой. Размеренное наблюдение, некоторая практика в стрельбе и физических навыков, да и простое общение. Это не было в тягость и даже расслабляло. Конечно, Икари был уверен, что уже не нуждается в такой опеке, но приступить к работе ему ну позволяли. "Приказ начальства" - довольно прохладная фраза не терпела возражений.       Парень вышел из комнаты и заглянул к Аске. Той уже, как и обычно не было, но этот ритуал стал уже привычкой. Неторопливый взгляд цеплялся за детали, которых впрочем особо и не было. На столе лежала расчёска, которая неведомо куда пропадала вечером. "Интересно во сколько она встаёт?" - задумался Синдзи, подходя к столовой. Это место сейчас уже не было таким пустынным, как ранее. Все жили по расписанию. - Привет, доходяга, поторапливайся, - произнёс Зак. - Сейчас буду, мамаша, - с улыбкой ответил Икари, что вызвало у товарища усмешку.       Выбирать что есть, не приходилось, а потому парень взял поднос и уже через пару секунд сидел напротив приятеля. - Что-то ты задержался. Первое время всегда был первый, а сейчас... - отметил Зак и усмехнулся. - Что опять подсматривал за ней? Да... Маленький извращенец... - Ах, если бы... - мечтательно ответил парень. - Не все как ты отращивали подбородки. Я был бродягой. - Да, да. Ты выживал как мог, - перебил парень. - А регулярная еда вообще отсутствовала. Мог бы сказать что-то правдивое. Например, что ты отбирал лучшие порции, подворовывал, упрашивал о добавке... - Не без этого, конечно, - ответил Синдзи.       Это было не полной правдой. Первое время он боялся встретить Кая. Этот кусок мышц дал ясно понять, что при любом случаи сделает его как минимум отбивной. И, не смотря на то, что Икари был здоров и даже сильнее, чем когда-либо прежде, но в открытом противостоянии не мог с ним сравниться. Сейчас же амбал часто уходил из лагеря на пару-тройку дней, из-за разведывательных миссий, да и больше открыто не преследовал сына главнокомандующего по углам. Две недели назад он даже не обратил внимание, что они остались в коридоре одни. "Видимо, Аска вправила ему мозги" - думал пилот, рассматривая своего врага. - Эй, а ты как считаешь? - Ты о чём? - Чёрт, ты опять отвлёкся. - Я про то, что Кай от тебя слишком быстро отвалил. Я, помниться, сказал, в шутку, что хочу подкатить к Аске... - Далее Зак кинул взгляд в сторону амбала. - Хорошая была драка. Не думал, что он такой быстрый. - Думаю, сдался. - Ошибаешься. Такие люди как он не прощают обид. Тем более после того, как она его отшила... - Да, знаю я, - вздохнув, сказал Икари. - Просто не хочу сильно париться по его поводу. - Я о тебе беспокоюсь. Хотя, если не хочешь, не буду о нём напоминать.

***

      Лэнгли как обычно находилась в своём кабинете. В последнее время поступило много отчётов. Новые земли. Ни кем не занятые и, наверняка, не ограбленные. - Нужно будет выслать группу. - Мы, как вам известно, ограничены в человеческих ресурсах.       "Человеческих ресурсах... Ну ты и мудак. Хотя на такой работе только так и выживешь..." - заключила девушка, после чего произнесла: - Я понимаю, но у нас не так много еды и топлива. Небольшой отряд на машине смог бы обеспечить нас на месяца, если не год... Кто у нас из не занятых? - Кай, как наш разведчик всегда участвует в таких операциях,а кроме него... Зак и Икари. - Нет. Кай и Икари не должны входить в одну группу. По крайней мере сейчас. - Новичка нужно учить работать, да и Зак его обучил достаточно хорошо. - В прошлый раз Кай сломал ему два ребра. - Два? Он мог и больше, но не стал. Я согласен, что этот парень вспыльчивый, но он всегда выполняет работу. Да и там раньше была база, на которой, как ты уже догадалась, может быть взрывчатка. Мы сможем открыть свои основные заваленные туннели, да и тогда 2 группа, которой руководит Эрика, будет полностью свободна. Мы должны кого-то отправить и как лидер ты должна понимать, что в таких делах нельзя медлить. У "Нового государства" уже есть козырь, наш же без взрывчатки не достать.. - Недавно взорвали две их стены и ограбили третий склад. Не думаю, что сейчас для них приоритет Ева. - Странно. У них так много людей и на них нападают... - Есть информация, что там много... Нетрудоспособных. К тому же их политика слишком резкая. Если бы они хотя бы пол года готовили своих людей не только для труда, но и войны, то всем бы пришлось туго. - Да, думаю даже Король отступил бы. - Как же я не люблю этого ублюдка. - Нам нужно быть благодарными, что он не особо дальновидный и позволил нам отделаться "подарками". - В любом случаи, я приму решение в течение этой недели. Ты свободен. - Разумеется.

***

- Так. Я уже устал, - отдышавшись, произнёс парень. - Ну... тогда, пиздуй, - равнодушно бросил Зак и повёл плечами. - И тебе, хорошего вечера, - ответил Икари и направился в зал. - И не будь тряпкой. Делай, что решил. "Советчик хуев..." - подумал Синдзи, а в то же время произнёс: - Приму к сведению.       Недолгий путь до комнаты не предвещал ничего особенного. Уже, не первый, не второй, да и не сотый раз вечер проходил по одному и тому же сценарию. Сейчас же Синдзи стал свидетелем странного разговора. - Ты уже договорился? - Да. Они согласны. - Братан, я конечно за нашу идею, но не думаешь, что мы ошибаемся? - Не думаю. Мы будем героями, да и такие люди везде нужны. - Мы тут живём хорошо. - ХОРОШО? Я принёс пользы больше, чем все эти уёбки и какая благодарность? Ладно бы ещё это... Но этот уёбок. Я просто хочу его задушить. - Не горячись. Всему своё время.       Голоса были знакомы. Один из них явно принадлежал Кайлу, но вот второй. "Чёрт... Ни чего не понятно. Нужно уходить, если они поймут, что я подслушивал, то рёбрами я уже не отделаюсь..." - подумал Икари и начал медленно удалятся. Конечно путь в обход был немалым, но рисковать стал бы только полный болван.

***

- Пока что не хватает только повода, но я уже кое-что организовал... - И что же это? - Слышал, о обнаруженном острове? - Да. - Это неплохая возможность. Отправлять-то некого... - Сурово. Ты их предупредил? - Ещё три дня назад.

***

      Аска направилась к себе. За день она успела решить пару вопросов и рассмотреть несколько отчётов. Ничего не обычного, разве что сложный выбор, что никак не хотел выходить из головы. "Он убьёт Синдзи. Пусть отправляется с Заком... Хотя если я так скажу, то люди подумают, что у меня есть любимчики. Лидер не должен позволять себе подобного." - примерно такие мысли гложили Лэнгли, когда она достигла двери своей комнаты из-за угла послышался шум и она, решила задержаться.       Это был Икиари. - Привет, - произнесла Аска. - Здравствуй... Хм... Давно не видились, - произнёс парень и улыбнулся. - Не возражаешь, если я сегодня зайду? - У меня конечно много дел, но... Конечно заходи! - девушка оценила взглядом вспотевшего парня и добавила: - Думаю, ты торопишься в душ, так что поговорим позже. - Конечно. Буду ждать.       "Буду ждать... Мило. Может тебе быть немного... уверенее? Хотя ты уже стал." - подумала Лэнгли и зашла в комнату, после чего начала включать технику. Это заняло некоторое время, в течении которого её мысли уже были переключенны на Икари. В последние 4 месяца он страл реже появляться у девушки. Поначалу от усталости, что было очевидно. Всё же восстановление это довольно долгий процесс. Позже же парень иногда не проходил просто так и, казалось, что он чем-то занят. Но вот чем? Что может быть важнее Лэнгли?! Она не понимало и этот факт заставлял её ревновать и даже злиться. Конечно в свободное время. - Ты дурак, - в очередной раз заключила девушка и перевела взгляд на себя, чтобы поправить волосы.

***

      Синдзи пришёл в душ и занял самую дальнюю кабинку. Он делал так всегда. Потому что хотел побыть один, хотя в такое время люди обычно уже сюда не приходили, но так парень ощущал себя спокойнее и расслаблялся. "Как же я раньше жил без этого?" - подумал Икари, вспоминая как месяцами мечтал о том чтобы нормально поесть, не то что помыться...       Постепенно его мысли перешли к Аске. Как же хорошо, что они встретились вновь и как же хорошо, что она его спасла. До сих пор не верилось, что в загон тех бандитов, она хотел её убить и избавить себя от участи быть их сучкой. "Ужас... Надеюсь сена сбежала, а не убила себя..." - подумал Икари. Он немного убавил воду и прикрыл глаза. Он избегал её. Потому что боялся расправы амбала, её разочарования, но главной причиной было то, что Синдзи хотел большего. Не лежать рядом и смотреть в очередной раз сотни раз просмотренный фильм, а потрогать её. Провести рукой по всем изгибам, вдохнуть аромат её прекрасных волос и поцеловать. А далее... Как пойдёт. От этих мыслей парень почувствовал как встаёт член. "Бояться нечего" - сказал себя он и взял в руку член. Некоторое время он просто медленно водил по нему рукой, представляя, что это делает девушка. Далее опёрся свободной рукой в угол душевой и начал двигаться более яростно, помогая себе бёдрами. Эти действия привели к очевидному результату и сейчас человек наблюдал за спермой на своей руке. Вода смыла её, но не смыла воспоминание. Накатило чувство спокойного и расслабленного отвращения к себе. "Какая же всётаки я грязная мразь... Как и тогда. Почему я делаю это и так часто думаю об этом?!" - раздосадованно думал сын главнокомандующего и врезал по стене. Неудачный удар пришёлся на стык и из руки понеслась струйка крови. Вода смысла и её. Вода смоет всё... Наверняка хотелось верить в это.       Икари вышел из душевой прибывая в той же апатии и зашёл к себе в комнату, ложась на своё скромное ложе. Парень не знал сколько времени прошло, но за дверью послышался стук. - Синдзи... Ты не занят? - знакомый приятный голос звучал сейчас немного робко. - Входи. - Дурак, что ты тут разлёгся! Сам же просился. "Это уже больше похоже на правду" - подумал Синдзи и произнёс: - Как мне это нравится. - Что? - Ну... когда ты злишься. Если честно, раньше меня это бесило. Я думал, что ты меня ненавидишь... Хотя потом так и стало. Ещё раз, извини. Я неперед кем не извинялся, но... Я должен получить прямой ответ. - Действительно дурак... Не думай о прошлом, - сказала девушка, присев на край, рядом с лежащим пилотом. "Я бы рад... Но чёрт, каждый раз когда "делаю это" чувствю себя виноватым за тот случай." - подумал парень. - Нет. Я серьёзно из-за этого переживаю. Просто постарайся меня простить. Я чувствую себя очень мерзко, - ссказал Икари и перевёл взгляд на спину спутницы. - Если не трудно, то просто повернись и посмотри в глаза. Скажи, что небудь, но честно. Лэнгли медленно повернулась и придвинулась, после чего дала резукую пощёчину. - Мало того что дурак, ещё и нытик, - в это время рука уже вновь была занесена для пощёчены. - Я всё сказала уже давно. Ты прощён, как и я. Если ещё раз спросишь, то ударю. - Значит...       Договорить парню было не суждено, ибо рука вновь полетела к его щеке, но на этот раз была пойманна. Сидзи резко её заломал и встав, опрокинул девушку. - Дурак, отпусти, иначе потом будешь долго плакать. - С тобой я готов и плакать и смеяться. - Конечно, ты же всегда был нытиком. - Кто бы говорил...       Нога Лэнгли двигалась к паху Синдзе, но тот сомкнул свои и успел её поймать, после чего навис над Девушкой, чтобы избежать повторной атаки. - Не делай так. Это очень больно. - Отпусти мою руку. Её тоже больно. - Ты меня 1 раз ударила и 1 попыталась. Я же просто поймал. Нужно уравнять счёт, но вот как... - Последнее предупреждение.       Икари ещё больше склонился, после чего решительно коснулся губ Аски своими. Руку девушки он уже отпустил, и опирался на неё. "Чёрт... У меня опять встал..." - подумал парень, после чего отстранился. Не сказать, что девушка ему ответила на поцелуй, но она не ударила его, не отвернулась, не укусила, как впрочем и словесно не возразила. На губах почувствовался солёный вкус... - Чёрт. Извини. Я просто думал, что ты не против... Но ты как будто застыла. Я не хотел тебя пугать. Я клянусь, не стал бы нечего делать без ... согласия.       Глаза девушки и вправду отражали сильный испуг, а по бледным щекам катились слёзы, а в ней самой не было обычной уверенности. В Аске узнавалась та же маленькая девчонка, что плакала по ночам из-за мамы и что так боялась этой чёртовой куклы. - Блядь... Что я сделал... чёрт, - не кончался поток парня, который сейчас стоял на коленях, возле ног девушки. - Умоляю, скажи что-небдь. Я больше к тебе даже не подойду. Только ответь.       Ленгли с некоторым трудом поднялась и села, после чего перевела взгляд на стоящего на коленях Икари. Она казалось была в полной прострации и не понимала что происходит. Будто это пустая оболочка а не человек. Но всё же это отошло на задний план и Аска вновь вернула прежнее выражение лица. Тело метнулось к парню, но она не до конца пришла в себя и даже упала, если бы не возникшая рука парня. - Всё в порядки... Я просто не была... Не важно. Я в порядке, ты... всё сделал нормально. Просто не думай об этом. Я всё объясню, обещаю... Просто нужно немного подготовиться, - сказала девушка. "Чёрт... Это очень странно." - думал он. - Я понял... Тогда подумай у себя, я не буду отвлекать. Девушка подошла к двери, после чего стояла в неуверенности у входа, держась за ручку. - Синдзи... - Что? - Пожалуйста, пошли со мной. *** Аска направилась к себе в комнату и просто села, начав смотреть в фильм, который она смотрела уже несколько десятков раз. Особых эмоций он не вызывал, но создавал ощущение некоторой безопасности, обыденности и уюта. Казалось, что сейчас ещё не случилось катастрофы и сейчас очередной безопасный день. Учёба, после проверка уровня синхронизации, если конечно не объявят тревогу. Смешно признавать, но люди пугали девушку в разы сильнее чем все ангелы вместе взятые. - Спасибо, что пришёл. - Я в этом виноват. - Не заставляй тебя утешать, пока я в твоём состоянии. - Не то сказал. - Тогда помолчи. Прошло около двадцати минут, прежде, чем Аску отпустило. На самом деле ей потребовалось меньше времени, но начинать разговор и объяснятся не хотелось, по крайней мере пока. - Ты... ты мне нравишься. - Я уже поняла. - Просто скажи, если я резок. Или даже ударь. Хотя всё проще скажи, что я дурак. У тебя это хорошо получается. "Синдзи ты Дурак ахахха. Ты такой дурак". - Мило. - Называть меня дураком? - Нет. Твои жалкие попытки меня отвлечь. - Помогает? - Да.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.