ID работы: 5154166

Принц из Риккайдая

Джен
G
В процессе
135
Anso соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 48 Отзывы 49 В сборник Скачать

Встречайте принца.

Настройки текста
Первый школьный день. По все ещё сонной Канагаве бежали два парня. Один, не замечая никого, пронесся вперед чуть не сбив с ног бритого парня, а второй остановился и обратился к «пострадавшему»: — Прошу простить моего друга. Он не смотрел, куда бежит. Поэтому вас чуть не сбил, — кошачьи глаза посмотрели в глаза собеседника, будто бы заглядывая в душу. «Он напомнил мне Санаду. Тот тоже смотрит так, что хочется спросить „а не знает ли он, о чем я сейчас думаю“» — подумал парень, и смерив оценивающим взглядом того, кто стоял рядом, ответил: — Ничего страшного. Вы ведь первогодки? Парень кивнул и растеряно спросил: — Как вы узнали, неужели так заметно? — Нет, просто у тебя за спиной ракетка, а это значит, что ты играешь в теннис. Но в нашем клубе тебя не видели, поэтому он и поинтересовался, — привлек внимание голос за спиной разговаривающих. Они обернулись и увидели парня в кепке, который шел рядом с высоким черноволосым юношей, имеющим весьма хрупкий и женственный внешний вид. — Да, правильно. Мы с другом только в этом году переходим в среднюю школу, — на чистоту ответил парень. Слегка призадумавшись, все-таки решил спросить, — А откуда вы знаете, что я пошел учиться именно в ту школу, про которую вы имели в виду… эм? — Санада Геничиро, — представился парень в кепке. — Санада, — закончил свою фразу первогодка. — Она здесь единственная, — Геничиро утолил любопытство паренька. — Понятно, — Рема был весьма удивлен, что это единственная школа в округе. Он об этом не знал. Дальше все шли в тишине, но старшие время от времени все равно поглядывали на младшего, и тот задавался вопросом: «Что это они меня так разглядывают? Ракетки что ли никогда не видели? Или я так сильно отличаюсь от тех, кто сейчас идет рядом? Кстати, а кто они? Игроки? На вид неплохие, довольно-таки дружелюбные (не все, конечно, парень, представившимся Санадой выглядел серьезным), особенно тот, что идет самым последним. Если честно, то внешне он больше похож на девушку, чем на парня…» — такие мысли Ремы прервал голос: — Ты где пропадаешь, Эчизен? — спросил нетерпеливо тот первый парень, который убежал вперед, но вернулся, наконец заметив, что друг от него отстал. Но он даже не вспомнил, что чуть не сбил с ног человека. Ему было не до этого. — Здесь, а что не видно? — съехидничал его собеседник и опустил кепку пониже, что позабавило тех старшеклассников, которые шли за ними. — Пошли быстрее, — все не унимался тот паренек. Он потянул его к воротам и тот, кого назвали Эчизеном недовольно задал вопрос: — Накамура, ну и куда ты так летишь? Я в этот Ад добровольно не войду, а ты побежал вперед и чуть старшего не сшиб, по сторонам хоть иногда смотри! — И когда это ты таким правильным стал? — с недоверием и неким удивлением поинтересовался Накамура. — А ты попробуй поживи с моим стариком и узнаешь. Что бы его уговорить, потребовалось по обещать быть паинькой, — ответив это, он сам пошел вперед, оставляя растерянного друга и старших стоять там, где они и остановились. «Да что он вообще прицепился ко мне?» — подумалось мальчику, когда он пересекал двор школы. **** За 2 месяца до приезда Ремы в Японию. В комнате раздается телефонный звонок. Кто-то звонит уже очень давно, но парень, что лежит на кровати под одеялом, все не берет трубку потому, что хочет поспать. Но когда трель звонка ему надоедает, то с неохотой голова высовывается из-под одеяла. И он наконец-то берет в руки телефон. Посмотрев на экран, парень решил, что все же стоит ответить, иначе тот сам с другого конца Земли к нему примчится. — Да, я вас слушаю, — паренек все же соизволил ответить на звонок. — Привет, Рема-кун, — на том конце провода веселились. А тот, кого назвали Ремой, скривился, — Я хотел бы у тебя кое-что узнать. — Юши, давай не тяни кота за хвост. Расскажи мне, что такого важного у тебя случилось. Если же не будет, или я посчитаю, что оно таковым не является, то знай, я тебя в Канагаве найду и закопаю где-нибудь, — сонно проговорили на том конце, от чего вся угроза быстро сошла на нет и вообще за таковую не посчиталась. — Я вот что подумал, Рема-кун. Я хочу, чтобы ты пошел со мной в одну среднюю школу, я даже выбрал в какую — Риккайдай. — Куда? — не понял мальчик. Он не мог понять, куда же именно хочет его друг затащить, но понимал, что для того это очень важно. — В Риккай Дай Фузоку! Я узнал от Нанжиро-сана, что ты приезжаешь, и решил, что хочу учиться вместе с тобой. Но есть одно «но»… — И какое же? — сонливость накатывала на него с новой силой, и он не мог ему съязвить, а так хотелось… — Она находится в префектуре Канагава, и я не знаю, сможешь ли ты учиться в ней. Ведь… — Все, Юши, я спать. Все вопросы к отцу. Разрешит — пойду, ну, а не разрешит, то видать не судьба. — голос Ремы выдавал сильное напряжение и был сонлив. Он тоже давно не видел друга и рад был услышать его, но не в 5 утра, когда единственной разумной мыслью является «спать». — Спасибо, что уделил мне время, Рема-кун, — и на том конце повесили трубку. Никто не знает, но Юши умудрился уговорить чету Эчизена пустить его друга с ним. И что еще важно — они теперь не только одноклассники, но и соседи. Ради сына семья Эчизена перебралась в Канагаву, чтобы он мог спокойно учиться с другом… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.