ID работы: 5154166

Принц из Риккайдая

Джен
G
В процессе
135
Anso соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 48 Отзывы 49 В сборник Скачать

Первый учебный день

Настройки текста
**** Когда Рема вступил на школьной двор, то понял, что спокойная жизнь только кажется такой. «И почему отец забрал меня в Японию так скоро? Я ведь даже не поиграл в те игры, которые были запланированы выпустить в это время. Вот же старик…» — пронеслось в голове у Ремы и тут же пропало, так как здесь его уже нагнал его друг, Юши, который начал болтать без умолку. — Что сегодня за чудесная погода, не находишь? Так и заставляет никуда не идти, а остаться дома, смотреть в потолок, ни о чем серьезном не думая, и просто расслабиться. Ну или выбежать на улицу и всласть насладиться там погодкой… Эчизен был с ним согласен, но не показывал этого. Ведь нужно держать лицо и не позволять эмоциям взять над собой вверх. Это чревато непредвиденными обстоятельствами, которые ему не нужны в первый же школьный день. «Интересно, что принесет этот самый школьный день?» — сам у себя спросил мальчик, смотря на здание школы и медленно прикидывая, что будет, если он немного поспит на уроках. **** Найдя свой класс, ребята прошли и сели на задние парты. Сейчас по расписанию у них был английский, который ребята хотели пропустить и выспаться. Спустя пару минут после их прихода раздался звонок, который оповещал о начале первого урока. Вошедшая в класс учительница поздоровалась со всеми, и начался урок. В середине урока Рема и Юши все-таки уснули и проспали до конца этого урока. После него староста, Юми Нейс, которая видела, что ребята проспали половину урока, подошла к ним рассерженная и спросила: — Как это понимать? Вы уснули не уроке, ничего не записали… Что это за безобразие? «А что она здесь делает?» — промелькнула мысль в голове у обоих. Эчизен посмотрел на неё и ответил, пропитав свой голос сарказмом: — Нейс, ты бы громкость прибавила, а то тебя ещё не вся школа слышала. А она будто бы не слышала его и продолжала гнуть своё: — И вообще, кто тебе дал право спать на уроках? — не унималась девушка, и Рема понял, что хочет застрелить своего друга за то, что тот притащил его сюда. Но друзей от расправы и выноса мозга спас урок математики, который должен был вот-вот начаться. Рема достал телефон и отправил другу СМС: «Блин, напомни мне держаться от нее подальше. Иначе она меня со свету сживет!» Ответ пришёл быстро: «Нет проблем» **** Уроки пролетели незаметно, и настала долгожданная свобода. Собрав свои сумки, ребята вышли из класса, и Юши оповестил друга: — Все, я побежал. Нужно успеть сегодня записаться в клуб… «Интересно, куда Юши пойдёт? Ладно, потом спрошу. Мне утреннего бега хватило» — подумал Эчизен, смотря на друга, который быстро побежал по коридорам школы. А Рема мечтал записаться в клуб по теннису и войти в команду. Он мечтал снова выйти на корт под крики трибун… А ещё он мечтал получить одобрение капитана и команды. Ведь раньше, в Америке, Рема играл один и не мог испытать те чувства, о которых рассказывал ему отец: рев трибун не заглушал для него голоса капитана, а поддержку команды он чувствовал даже в самых трудных матчах… И Рема хотел все это испытать. **** POV Юкимура Сейчи Первый учебный день, а мне уже скучно. Уроки были лёгкими… И вот сейчас, проходя по второму этажу школы, я вижу того мальчика, с которым мы шли в школу. Он шёл не быстро, а размеренно. Создавалось впечатление, будто он никуда не спешит. Когда мы поравнялись с ним, то он посмотрел на меня и безучастно отвернулся, будто меня не существовало… Я спустился со второго этажа и больше не встречал того первогодку, когда шёл по первому и по двору школы. Конец POV. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.