ID работы: 5154166

Принц из Риккайдая

Джен
G
В процессе
135
Anso соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 48 Отзывы 49 В сборник Скачать

Команда и талантливый новичок.

Настройки текста
Когда Эчизен вышел из школы и уже хотел пойти в сторону людей из теннисного клуба, которые призывают новичков, как ему на встречу попался парень. Его черные растрепанные волосы выглядели так, будто рядом с ним прошелся торнадо, от чего они были растрепаны. Его глаза кого-то искали и случайно зацепились за Рему, который все же решил присоединиться к теннисному клубу… Зеленые глаза парня скользнули по мальчику, и он двинулся вперед к Эчизену. «Ну и что этому парню от меня нужно?» — спросил сам у себя Рема, наблюдая за тем, как подходит к нему неизвестный парень. Когда растрепанный подросток подошел к Эчизену, последний уже продумал массу вариантов того, зачем же он потребовался старшекласснику. Но такого не ожидал даже Рема: — Прости, ты тот самый парень про которого говорили семпаи? — мальчик вскинул бровь, смотря на него с непониманием. Тогда тот пояснил, — Ты сегодня повстречал того бритого парня и Санаду-семпая? «Точно! Это те ребята, которые встретились мне на пути сюда. Интересно, а кто же они? Возможно что из теннисного клуба?» — Да, это я. — Рема не понимал, что от него хотят. — Ух ты! Здорово! «И чего он так обрадовался? Я же не сказал что-то сверхъестественного. Всего лишь подтвердил его же слова… Я явно его не понимаю!» — подумал Рема и повел плечами, будто сбрасывая с них что-то. А тем временем парень продолжил: — Пойдем, пока там наплыв, хотящих записаться в клуб, закончился, — Эчизен снова посмотрел на него, как на сумасшедшего, явно не понимая к чему весь этот разговор, — Санада-семпай говорил, что у тебя слишком большая сумка, тем более она спортивная. В этом я успел убедиться сам. И я уверен, что если бы ты захотел поступить в другой клуб, ты бы здесь не стоял, значит ты умеешь играть в теннис! «А он умнее, чем хочет казаться.» — промелькнула мысль в голове у Ремы. До столика регистрации, который стоял у самого входа на корт, действительно стояло два человека, которые младших мало чем напоминали, а за столом сидел парень с полуприкрытыми глазами и сортировал бумаги. «Так, один из них Санада. А кто второй, хотя кажется я его уже видел? А третий? Кто они?» Но тут опять от головного штурма его спасли. Он услышал обрывок разговора этих двоих: -… Юкимура, у нас нечего противопоставить другим командам. У нас нет перспективных новичков, которые после нашего ухода смогут поддерживать величие Риккай. Кирихара останется после нас один… Да, я не спорю, он способный, но…этого мало. Чтобы выиграть турнир Канто и Национальный Чемпионат в следующим году, нам нужны перспективные игроки. Но первокурсники, которые пришли к нам в этом году, не годятся для того, чтобы выставить их против тех же Сейгаку и Хетей. И ты это понимаешь… — парень в кепке ходил взад вперед. Он волновался и похоже не смог сдержаться. Тут всю ситуацию взял в свои руки парень, которого назвали Юкимурой. — Прекрати мельтешить и успокойся. Я что-нибудь придумаю, — он задумался, опустив взгляд в пол… — Вот что мы сделаем… Но договорить ему не дал голос Акаи: — Капитан Юкимура, я привел к нам еще одного новенького, — оба парня повернулись, а тот, что сидел за столом вздохнул, доставая еще один бланк. «Значит капитан. Ну что же посмотрим, что я смогу сделать.» — подумал Рема, смотря на тех, кто сейчас возвышался над ним. — Я рад, — улыбаясь, сказал капитан, переводя взгляд с Акаи на новичка. Когда Рема подошел к парню с полуприкрытыми глазами и взял из его рук бланк, то он почувствовал изучающий взгляд всех ребят, что остались за его спиной. POV Эчизен Рема. И что они на меня так уставились? Дежавю? Что человека не видели, а? Когда я заполнял бланк, который мне вручили, то я почувствовал, что кто-то стоит позади меня и заглядывает в него. Подняв взгляд, я увидел Акаю, который смотрел, что я пишу. Интересно, тут все такие? Когда я написал, что с раннего детства занимаюсь теннисом, то Акаю этого как подменили. Он о чем-то говорил с местным капитаном, а этот Санада не сводил с меня глаз. Что думал тот, у которого глаза полуприкрыты, я не знал. И слава Богам… Когда я заполнил анкету, то ко мне подошел этот Юкимура и сказал: — Раз ты написал, что занимаешься теннисом с детства, то могу предположить, что играешь ты хорошо. Я хочу тебя проверить, сыграй матч с Акаей. И нам это на руку и тебе. Мы сможем оценить твой внутренний потенциал, а ты посмотреть на что способен твой семпай. — Юкимура улыбнулся, кажется он был доволен тем, что наконец-то появился кто-то способный, помимо Кирихары. Но в этом еще нужно убедиться. Я посмотрел на оживившегося Акаю и кивнул, таким образом, давая на все согласие. Ну что же, Акая так Акая. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.