ID работы: 5154166

Принц из Риккайдая

Джен
G
В процессе
135
Anso соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 48 Отзывы 49 В сборник Скачать

Бонус 2.

Настройки текста
**** POV Санада Геничиро. Кувахара и Бунта ждали, когда будет их выход, я ждал, что Юкимура что-то скажет, но он молчал, глубоко погрузившись в свои мысли, но я видел, что ему плохо и нужна помощь. И я решил его пока не трогать, а объяснить ребятам, что и как нужно делать, а с другом можно и потом разобраться. Я подошел к ним и в пол голоса начал говорить: — Слушайте меня сюда, — члены команды посмотрели на меня, готовые слушать, — Вы должны начать с размеренного, тренировочного темпа. Возьмите первый гейм, запугивая их своей силой, а второй сдайте, чтобы они сменили чувство страха на самоуверенность. Тогда их игра ослабнет, и та защита, которой они так хвалятся, падет. Парни кивнули, а я обратился к капитану: — Скажешь что-нибудь, Сейчи? — но от задумчивого Юкимуры ни я и ни команда не получила и слова в ответ… Что же с ним происходит? ****  — Объявляется парный один, — от Хетея вышли Ошитари и Гакуто, а от Риккайдая — Маруи и Джакал, — Матч в один сет. Джакал подает. Первая подача и сразу эйс. Прекрасно, все идет по нашему плану. — 15 — 0. Осталось их дожать в этом гейме, а дальше делать все так, как и было оговорено. Джакал снова подал, но Мукахи принял его, и в эйс перевести не удалось. Но тут перед лихачами появился наш Маруи, от которого не укрылись манипуляции их противников. Он отправляет мяч в правый угол, но проворный Юши не спит и посылает укороченный. Но Бунта отбил мяч так, что он проехался по сетке и упал прямо под ней на стороне противников. Этот удар знаком каждому, кто когда-нибудь играл с ним. — 30 — 0. Действительно, сегодня прекрасно складываются дела… Осталось только удержать то, что удалось отвоевать, а остальное приложится само. Еще одна подача в исполнении Кувахары и снова эйс. — 40 — 0. Следующий мяч разыгрывался минуты две, но Джакал попал и все разрешил своим последним ударом. — Гейм Маруи, Джакал. 1 — 0. Смена корта. Я посмотрел на то место, где только минуту назад находился капитан нашей команды, и не нашел его. Странно, но он только был здесь. Ладно придёт позже не заблудится. И Эчизена нет… Странно, странно… Конец POV Санады **** Юкимура Сейчи. Он известен всем, как человек с сильным характером и не сгибаемой волей. И даже он не может поверить в тот результат, который был написан на той злосчастной бумаге, что прислали ему из клиники. FLASHBACK. Утро Юкимуры Сейчи началось с того, что его разбудил довольно-таки громкий вскрик мамы из прихожей. Вскочив на ноги, парень помчался вниз по лесенке на первый этаж, чтобы посмотреть, что произошло. Добежав до нужного места, Сейчи подошел к маме и спросил: — Мам, что случилось? Почему ты кричала? Она ничего не ответила, просто подала сыну его бумаги. Он, ничего не понимая, посмотрел на мать и увидел в глазах той пелену застывших слез… Прочитав все то, что ему прислали, он стоял и не мог поверить в то, что только что увидел своими собственными глазами. Если они его не обманывали, то, по заключению врачей, он скоро должен лишиться подвижности, и они ему рекомендовали обратиться в больницу в скорейшее время и воздержаться от сильных и частых нагрузок… Мать смотрела на него так, словно ему поставили страшнейший диагноз… Хотя это как посмотреть. «О черт! Если узнает Санада, то он погонит меня в больницу, а я на сегодня запланировал тренировочный матч с Хетеем. Что делать? Может быть этот поход отложить?» — подумал Сейчи… — Сейчи! — мама похоже звала его уже долгое время, но он ее не слышал. — Да, мам? Я тебя слушаю. — Я прошу тебя, обратись в эту больницу как можно скорее, иначе все что угодно может случится. — мать смотрела на своего сына печальными и испуганными глазами. И он кивнул, чтобы ее успокоить, сказав, — Да, мам, конечно, — а сам думал, что же делать и как быть. Конец FLASHBACK POV Юкимуры Сейчи Я весь день пытаюсь понять две вещи: откуда у меня эта болезнь, и почему я стал засматриваться на своего кохая. Да он милый и красивый, но это не повод не сводить с него взгляда… Когда мысли переполнили мою голову, я ушел, надеясь, что никто не пойдет меня искать и устраивать допрос. Но моим мечтам об тишине и одиночестве не суждено было сбыться. Только я присел на лавку, как за спиной раздается голос моего кохая: — Что с тобой, бучо? Я повернулся к Реме и заглянул ему в его чистые и широко раскрытые глаза цвета расплавленного золота. Я примерно с минуту смотрел в эти кошачьи глаза, которые меня так и завораживали, а потом смутившись, опустил голову, отвечая на раньше заданный вопрос: — Ничего, Эчизен, возвращайся к команде. Но Рема не пошел, а обойдя скамейку, встал напротив меня. Он покачал головой и сказал: — Капитан, я хоть и знаю тебя всего ничего, но я точно успел понять тебя настолько, чтобы заметить что с тобой что-то не так. Ты всегда прислушивался к тому, что делается на кортах, вникал в планы по поводу определенных матчей, а сегодня как сам не свой. Что случилось? Черт! И что этот мелкий такой наблюдательный? Как бы ему соврать? А придумал: — Ничего страшного, просто в семье проблемы. Он на меня посмотрел, решая, стоит ли мне верить или нет. Но потом просто махнул рукой и ушел. Кажется пронесло. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.