ID работы: 5154166

Принц из Риккайдая

Джен
G
В процессе
135
Anso соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 48 Отзывы 49 В сборник Скачать

Первые успехи принца...

Настройки текста
**** POV Юкимура Сейчи. Я посидел на скамейке еще немного и все же решил пойти и посмотреть на то, как сегодня справится Эчизен. Если он не сможет выиграть, то ему поможет советом Санада, он же мой вице-капитан. Ну, а если сможет и сам, то это будет очень хорошо. Встаю и иду в ту же сторону, в которой скрылся Рема… Нужно успеть на начало, а то я совсем расклеился и не соблюдаю своих обязанностей капитана. Когда я пришел на корт, то Сакаки уже объявлял о начале одиночного три: — Объявляется одиночный 3, — на одну сторону вышел наш Эчизен, а его противником стал Хиеши Вакаши. Неплохой игрок, который может оказаться нашему малышу пока еще не по зубам. Конец POV Юкимуры. **** Выйдя на корт, Эчизен посмотрел на того, с кем ему придется играть. Рост высокий, в меру накаченный, а вот взгляд какой-то не такой. Какой-то пугающий. Но Рема не боялся его, потому, что знал, что глаза капитана в гневе в разы сильнее пугают, чем у этого парня. Но что-то в нем определенно было, и это что-то завлекало парня к себе. Он мечтал узнать, что за игрок по ту сторону корта. — У-у, посмотрим, что ты из себя представляешь, — глаза сверкают, губы растянуты в усмешке. Но на выпад Вакаши не дал ответить голос тренера: — Объявляется одиночный три. Матч в один сет, Эчизен подает. После этих слов Рема еще много чего хотел сказать своему противнику, но вовремя заметил присутствие капитана и сдержался. Ведь капитан пришел на корты посмотреть результаты его тренировок, а не слушать их бесконечную болтовню. Рема встал на подачу и подал свою коронную — Твист Серве. Подал и стал ждать, что же с ней сделает противник. А реакция у всех одна: когда мяч направлен в лицо, то ты уклоняешься, чтобы он тебя не задел. Тоже самое сделал и Вакаши… Мяч в лицо не попал, зато попал дальше, в поле корта, и ему, Эчизену, очко. — 15 — 0, — объявил Сакаки, и все поняли, что этот малыш не прост. «Как всегда одно и то же. Ты встречаешься с ним впервые и получаешь неожиданную подачу, которая чуть ли не в лицо. Эх, придумай что-нибудь новое, Эчизен», — подумал Кирихара смотря на то, что происходит на корте. Эчизен снова подал Твист, но Хиеши был к нему готов и отбил с легкостью мяч назад. Начался обмен ударами. Рема не успел за мячом… — 15 — 15. «Вот черт. Если так и дальше будет продолжаться, то я могу проиграть. А я не хочу слушать огромные нотации от капитана. Поэтому будем выкручиваться. Как говорит Санада — семпай, нужно вцепиться в этот матч зубами и не отдавать до самого конца», — подумал Рема, смотря на своего противника. **** POV Санада Геничиро. Вот черт. Если наш Эчизен сейчас не начнет набирать преимущество, то скорее всего будет поздно. Снова подача Эчизена и снова Твист. Рема используй что-нибудь еще, иначе он тебе не выиграть. Будто бы услышав мои мысли, Рема начал наносить хаотичные удары слева и справа, пытаясь сбить его столку, и, кажется, у него получилось. — 30 — 15. Голос Сакаки какой-то недовольный. Что-то его не устраивает… И я кажется догадываюсь что, или даже можно сказать «кто» Подача Твист выводит из себя, и все наши это уже знают. Еще два мяча не отбитых. Да если так дело пойдет, то Рема в без проблем выиграет… Но что-то мне подсказывает, что этот Хиеши необычный парень, и во что-то да вляпается наш новичок. — Гейм Эчизен Рема. 1 — 0. Смена корта. Что-то сейчас произойдет… Я это точно знаю… Конец POV Санады. **** Начался второй гейм. Подача Вакаши… Что-то подсказывает ребятам из команды Риккайдай, что этот матч будет напряженным… По тем взглядам, что бросал противник Ремы, было видно, что он настроен серьезно… «Хотя какой матч в этом году прошел без напряжения? Правильно никакой. Все стараются осложнить жизнь мне и себе», — подумал Рема, готовясь принимать подачу. Подача была обычной и ничем не примечательной, но что-то подсказывало Реме, что это только начало, и он не ошибся. Послав мяч Эчизену, Вакаши принял странную стойку. — О, этот парень настолько сильно взбесил Хиеши, что он решил показать ему свою истинную силу так скоро, — вслух сказал Гакуто, который стоял недалеко от команды Риккайдай. — Хиеши Вакаши — подающий надежды игрок, который пытается пробиться в основной состав. Неплохой игрок, козырь Хетей Гакуен. Атобе после своего выпуска собирается оставить команду ему, — проговорил Янаги про Вакаши. А потом сказал то, что ожидали все услышать, — Вероятность того, что Эчизен выиграет составляет 50%. Пока Янаги рассказывал про соперника Ремы, на корте произошли изменения в счете. И явно не в сторону новичка Риккай. «40 — 0? Эчизен, ты что, уснул там? Да если так будет продолжаться, то Санада свернет тебя в бараний рог, и я не стану его останавливать. Ты сказал когда-то, что не проиграешь никому, а тут спасуешь? Струсишь? Что ты сделаешь ради победы, а, Рема?», — подумал Нио, смотря на корт слегка расфокусированным взглядом. **** — 40 — 0. После этого счета все надеялись, что Вакаши забьет еще один мяч и отыграет гейм, но тут произошло то, что никто не ожидал: Рема отбил мяч Вакаши. — 40 — 15, — счет прозвучал в полнейшей тишине. Потом раздались голоса ребят из Хетей, которые не хотели верить, что Гекокуджо Хиеши отбили. Эчизен все же не удержался и воскликнул: — Вот это удача! Я отбил твой прием! Как я знаю, Гекокуджо — это победа низшего над высшем. Ты действительно считаешь себя низшим? — и засмеялся. Он больше не боялся наказаний от капитана, так как ему уже было все равно. Еще минут 5-7 и они будут прощаться. А за это время Санада сам ему поможет объясниться с капитаном… И снова подача. Мяч легкий, и Эчизен отбил назад… «Ну вот и допрыгались эти хетейцы! Эчизен понял, что делать с этим ударом, и скоро мы вернемся назад. А это значит, что планы на вечер можно не отменять!», — подумал Акая и улыбнулся. Новичок Кирихаре нравится, и он смотрел, как тот растаптывает гордость и самоуверенность своего соперника с улыбкой. **** — Гейм и матч Эчизен Рема. 6 — 0. Когда нужно было пожать руки, Рема сказал своему сопернику свою коронную фразу: — Mada mada danе, — и ушел, оставляя своего соперника разбираться со всем самому. Когда мальчик подошел к своей команде, то его встретили радушные улыбки старших. И пропитанный ехидством голос Кирихары: — Ты нам что-то говорил про лишнее время, Эчизен? А сам почему на весь этот цирк потратил 11 минут! Ему ответом стал взгляд из-под кепки и недовольный голос кохая: — Кирихара — семпай, ты с кем в паре был? С мастером. А я один… Поэтому… — договорить ему не дал спокойный голос капитана: — Вы опять ругаетесь? Остроумие свое будете оттачивать в другом месте, — а потом повернулся к Атобе, который стоял у него за спиной, — Мы рады были с вами сыграть. Жду не дождусь турнира Канто. — Мы тоже были рады сыграть сегодня с вами. Обещаю, что мы встретимся на этом турнире, может даже и в финале, — как-то рассеяно ответил Атобе. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.