ID работы: 5154166

Принц из Риккайдая

Джен
G
В процессе
135
Anso соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 48 Отзывы 49 В сборник Скачать

В один момент все стало именно таким!

Настройки текста
**** Все вошло в прежнее русло, если не считать, что изменился капитан команды Риккайдай. Он стал настолько задумчивым, что это казалось странным даже Санаде, который вместе с Янаги знал Сейчи «от» и «до». Юкимура часто пропадал в своих мыслях, и поэтому почти вся ответственность за команду легла на Санаду. Он был не против, но… просто хотелось бы знать, что случилось у его лучшего друга, который перестал сам на себя походить… POV Санада Геничиро. Что же тебя так мучает, Сейчи? Что настолько сильно занимает тебя, что ты перестал на все обращать внимание? Ты даже перестал тренироваться, а это странно. Очень. Ведь ты всей душой и сердцем любишь этот спорт, ты живёшь им… Просто не верится, что ты так просто взял и сам отказался от этого… Нет, это бред… Тут что-то другое. И это другое спрятано глубже в тебе, в твоей душе… Я узнаю, что же это…для твоего же блага… Конец POV **** Прошла неделя с того тренировочного матча с Хетей. Все стало так, как и было прежде, если не считать, что капитан команды Риккайдай начал вести себя немного странно. Изменился, подумали бы многие, кто не знал его лично. Раньше его внимание было сосредоточено только на команде, ничто не могло вывести его из себя, кроме клуба… Но сейчас тут что-то другое. Он стал слишком задумчивым, погрузился в себя, отстранился ото всех. Это казалось странным даже Санаде, точнее, в первую очередь именно Геничиро… Поэтому он решился, решился спросить, что же произошло с Сейчи, его другом, товарищем и только после. капитаном. **** Санада не тот человек, который меняет свои решения и после тренировки, при всей команде, обратился к другу, именно другу, Сейчи: — Юкимура, — Сейчи повернулся и вопрошающе посмотрел на вице-капитана, — нам нужно поговорить. — Раз нужно, то говори. Что случилось? — спросил Юкимура. «Да знаю я, чем обеспокоен Санада. Прости, что переложил все заботы на тебя, но мне нужно еще немного времени все обдумать. Скоро я снова буду тем самым капитаном, к которому вы за все это время привыкли». — Ты в последнее время ведешь себя странно. Что у тебя случилось? Мы можем тебе помочь хоть чем-то? Сейчи осмотрел свою команду, а потом выдал: — Я в порядке, ничего не нужно. Скоро я вернусь к своим обязанностям. А пока Санада, — взгляд Юкимуры пал на друга, который смотрел в его глаза, ища в них ответ, — останется за капитана. Слушаться его беспрекословно, как меня… — и ушел, оставляя свою команду позади в недоумении. — Тренировка окончена, — сказал Санада и ушел переодеваться. «Если Сейчи решил нас не привлекать, то он справиться со всем сам. Нужно лишь верить в него. Но это непривычно… Ты стал таким чужим, что я не узнаю прежнего тебя… Может время покажет, что с тобой такое», — подумал Янаги и ушел вслед за Геничиро в раздевалку. **** POV Юкимура Сейчи. После того, как пришли эти злополучные бумажки, прошла ровно неделя. Я не знаю, что делать. Всю неделю я проходил задумчивым, забывая про все на свете, и про теннис в том числе. Это заметили все, и сегодня у Генечиро похоже лопнуло терпение, которое как мне казалось, всегда было безграничным. Он интересовался, чем мне могут они помочь в решении моих проблем, но я не мог сказать им, что я болен. Иначе мне не избежать больницы и строгого надзора всей команды. А на носу турнир Канагавы… И тут всплывает извечный вопрос, который многие люди задают себе: Что делать? Я не могу решить… Находясь в этом задумчивом состоянии, я пропустил свою электричку, что неудивительно, и стал ждать другую… Конец POV Юкимуры. **** Санада, после ухода своего друга и капитана, был явно не в духе, и поэтому к нему никто не рискнул подойти. Ну или почти никто. Эчизен все же оказался таким бесстрашным (читай бессмертным) и решил подойти и поинтересоваться у взвинченного вице-капитана: — Санада-семпай, и что нам теперь делать? — вообще-то он хотел спросить другое, но зная, что получит за каламбур от строгого Геничиро по ушам, спросил это. Санада посмотрел на Эчизена и со вздохом ответил: — Тренироваться и ждать, когда капитан вернется, — взгляд Санады на один миг стал рассеянным, а потом вернулось все на свои места, взгляд снова стал холодным и не читающимся… Ну почти как обычно. Генечиро быстро переоделся и ушёл, оставляя своих сокомандников, чтобы догнать Сейчи и ещё раз с ним поговорить, но уже наедине. Идя по улице, Санада ощущал что что-то должно обязательно случиться. Все постоянно мешалось под ногами и очень нервировало одного из гениев Риккайдай. Он быстрее хотел оказаться рядом с другом, но не мог объяснить, если его кто-то спросит почему именно. Поворот, ещё один и вот завершающая лестница… Вокруг перрона, на который обычно приходит нужная им с Юкимурой электричка, толпилось много народу… Санада решил пойти и посмотреть, что же там случилось. (П.А.: Геничиро, это не самая лучшая твоя идея) На платформе столпились люди не просто так, они обступали бессознательного… Юкимуру. Когда Санада увидел друга, то он выкрикнул в толпу: — Кто-нибудь вызвал врача? — и ответом ему послужило несколько кивков. «Чёрт, Сейчи! Держись друг, — только успел подумать Геничиро, как послышалась сирена скорой помощи. — А вот и скорая. Тебе обязательно помогут.» Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.