ID работы: 5154166

Принц из Риккайдая

Джен
G
В процессе
135
Anso соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 48 Отзывы 49 В сборник Скачать

Обычные будни команды победителей.

Настройки текста
**** После тренировочного матча против Хетей прошла неделя. За этот небольшой промежуток времени Эчизен Рема полностью привык к своей команде. Эти ребята стали для него не просто семпаями, но и друзьями. Flashback: Вот только-только закончился матч с Хетей. Отойдя на приличное расстояние от школы сегодняшних соперников, Юкимура выдвинул предложение: — А давайте проведем сегодняшний день с пользой, и познакомимся с нашим новым товарищем в более теплой обстановке, — сказано это было таким тоном, что отказать никто не посмел, и быстро все отменили планы, которые задумали на весь день. Злить Сейчи себе дороже. Собраться решили в кафе, которое было недалеко от них. Когда ребята вошли, то оказались в помещении, оно было выполнено в светлых тонах, здесь было уютно и по домашнему тепло, «семейная обстановка» одним выражением. Ребята поняли, что не поместятся все за одним столом, поэтому попросили разрешение сдвинуть их. Что им и позволили сделать, за отдельную плату, конечно. Сев и сделав заказ, ребята решили начать свой вечер с небольших ответов на вопросы друг друга. Эчизен решил начать первым, и ему дали на это добро, чем он незамедлительно воспользовался. — Я вот чего не могу понять… — мальчик на мгновение задумался, подбирая слова, а потом продолжил, — Все говорят, что вам не знакомо слово «поражение», что вам чужды все эмоции… Почему они так считают? Старшие ребята переглянулись и как всегда все отдали в руки капитана, чтобы тот разрулил непонятную ситуацию. — Я вот что тебе скажу, Рема, — Сейчи улыбнулся той самой улыбкой, которая предназначена только своим. Она отразилась в глазах Эчизена, — Мы-не звери, и нам не чуждо всё человеческое. Мы такие же школьники как и они, только вот наша слава, как непобедимых игроков, решает за нас все. Улыбка сошла с губ юноши. Взгляд стал слегка печальным. Эчизен видел, что эта тема неприятна бучо, но слова назад забирать было поздно. Слово взял Санада, выручая своего друга и капитана по совместительству: — Эта слава делает нас «непобедимыми», но монстрами в глазах людей. Они считают, что невозможно всегда выигрывать, невозможно оставаться всегда на вершине, что это неправильно, нельзя всегда быть победителями. — Санада сделал паузу. Видимо он подбирал правильные слова, которые дадут развернутый ответ, — Они просто не понимают какой ценой нашей команде достается эта победа, эта вершина. Они не представляют, что мы выкладываемся на тренировках так, чтобы в игре выкладываться пришлось меньше даже против самого сильного соперника. А насчет того, почему мы всегда побеждаем, то ответ прост и лежит на поверхности. Монолог Санады прервался. Голос подал третий гений команды — Янаги Ренджи: — Мы втроем поклялись друг перед другом «никогда и никому не проигрывать». Все матчи выигрывать любой ценой. Не трусить перед врагом, ведь он не достоин того, чтобы узнать нас настоящих. POV Эчизен Рема. «Вот это да. Я и не знал, что у меня за семпаи. Такое стремление к победе я нигде не видел. Это достойно уважения…» Пока я прибывал в своих мыслях, бучо отошел от каких-то своих дум и спросил: — Эчизен, а скажи мне почему именно наша школа? Почему не другая? Вот этот вопрос я предпочел бы не поднимать, но все по справедливости получилось: я поднял тему, которую явно не хотели обсуждать бучо и другие «демоны Риккайдай», а теперь мне задали вопрос, который я не хотел бы обсуждать. Но была не была… — Я вообще-то не выбирал школу, мне ее выбрал Юши — кун, мой друг и сосед, — на меня уставились пары удивленных глаз, — Я не знал, куда мне пойти. Я родился и вырос в Америке, и поэтому не мог самостоятельно выбрать себе школу, — Я сделал паузу, вспоминая, из-за чего вообще пришла отцу в голову идея отправиться на Родину, — Отец сказал, что если я не выберу себе школу сам, то он это сделает за меня. Мне было все равно куда идти и с кем учиться, — ну не скажу же я семпаям, что из-за постоянного контроля со стороны родителей так и хотелось сделать все по своему, — и тут в одну ночь мне звонит Юши и говорит, что договорился с моим стариком о том, что я с ним пойду в школу Риккай. Вот и все. Семпаи кое-то время переваривали то, что я сказал, а потом Санада — семпай задал вопрос: — А куда твой отец хотел отправить тебя? Я задумался. Он говорил, что учился в токийской школе. Но вот в какой, я точно не помню. — Не помню название, но там, по его словам, была тренером женщина… Как там ее, — Я стал вспоминать, а семпаи не сводили с меня глаз, — Нет, не скажу ее имени. Не помню… Капитан и Санада — семпай переглянулись. Они что-то прикинули в уме, а мне не сказали… Потом резко капитан сменил тему. Мне не дали опомниться, а я уже вовлечен в дискуссию с Акаей — семпаем, который не был доволен положением вещей. Дальше была куча других вопросов. Но настолько личных никто больше не задавал… и это было хорошо. Конец POV Эчизен Рема Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.