ID работы: 5154166

Принц из Риккайдая

Джен
G
В процессе
135
Anso соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 48 Отзывы 49 В сборник Скачать

Нужно научиться быть сильными...

Настройки текста
POV Акая Эчизену кто-то позвонил… Он посмотрел на дисплей и натянул кепку на глаза. — Бучо, — сказал наш первогодка. Капитан посмотрел на него, разрешая продолжить, — я должен идти. Мама уже потеряла. Бучо улыбнулся и, кивнув, сказал: — Да, все нормально. Иди, Эчизен. Рема кивнул и, попрощавшись со всеми, ушел. Я встаю, и все тут же смотрят на меня вопрошающе. Я даже не вздрогнул, под сканирующим взглядом семпаев, и сказал: — Я тоже наверное пойду, капитан. Распрощавшись со старшими, я вышел из палаты и решил догнать первока. Но искал я его не долго. Он нашелся рядом с пешеходным переходом и ждал разрешающий сигнал светофора. Я подошел со спины к пареньку и положил руку на его сумку, остановив его в тот момент, когда он хотел рвануть на предупреждающий сигнал… — Смотри куда идешь! Совсем идиот?! Красный же горит, на тот свет не терпится? Черт! — что же он такой невнимательный? Эчизен в последнее время сам не свой. Может что случилось? Но сколько бы я не задавал себе вопросов, ответов на них я не найду. Что ж, остается только последнее — спросить напрямую, но вот ответит ли он? — Слушай, Эчизен. Ты в последние дни какой-то рассеянный. Может что-то случилось? — мой пыл подостыл и, теперь я мог спокойно разговаривать со своим собеседником. Мы не стали стоять близ дороги и поэтому продолжили путь дальше. Я просто шел за Эчизеном, а он скорее всего домой. End POV Акая — Хм… Рассеянный? Ну может быть совсем чуть-чуть. Не волнуйся, скоро это пройдет, — А сам Рема хотел верить, что так и будет, но то чувство, что заставляет его переживать за капитана…оно не дает ему покоя. Что же это за чувство? Оно что-то вроде влюбленности, но еще слишком мало и до оного не дотягивает. Быть влюбленным в своего капитана? Это немыслимо. Рема не может любить своего бучо, это не правильно, тот этого не поймет, но может все же… есть шанс? «Нет, Рема, это нереально. Нужно поскорее выкинуть эти мысли из головы. Нужно возвращаться к обычному своему состоянию! Даже Акая что-то заподозрил неладное. Мне нужно кому-то выговориться, но Акая…поймет ли он? Это страшно, признаться кому-то в своих чувствах, тем более „таких“. Но уж лучше ему, чем незнакомым людям. При этом, если в ближайшем времени я не разберусь в своих мыслях, я не смогу сосредоточиться на теннисе.» Пока Акая ожидал ответа от друга и сокомандника, Рема с головой ушел в свои мысли и снова чуть не попал под машину, хорошо, что его вовремя подхватил Кирихара. — Да что с тобой? Это уже второй раз! А ну выкладывай, что происходит. Отказ не принимается! — Акая сверлит его своим взглядом, но тот мешкается, решая согласиться и рассказать или все-таки отказать, — Ну же! Что. С. Тобой. Происходит? После этого Рема все же решается открыться другу, надеясь на взаимопонимание. — Хорошо, но давай куда-нибудь зайдем. В кафе или еще куда. И сейчас, сначала я предупрежу маму, — после этого Эчизен отошел на пару шагов и начал тихо переговаривать с родителем. Акае же оставалось ожидать конца телефонного разговора, сложив руки в карманы спортивок. **** Придя в малолюдное место, кафе, в котором можно без лишних ушей поговорить, Эчизен все же решил рассказать все семпаю. Он рассчитывал на то, что если он будет откровенным, выложив все как есть без утайки, Кирихара поймет и не будет над ним смеяться или того хуже — избегать. —Понимаешь… — начал неуверенно Рема, — тут такое дело… — Ну же! Не тяни, Эчизен! Что с тобой происходит? — Акая уже был не в силах терпеть эти недомолвки со стороны товарища. — Я кажется схожу с ума от капитана… — как гром среди ясного неба прозвучали слова первогодки. —Чего? — видимо это настолько вывело Кирихару из себя, что тот на время замолчал, — Капитана? В смысле он тебе нравится? Поэтому ты себя так странно вел перед бучо? — отойдя от такой новости, он снова продолжил. — Ну не совсем нравится, я за него очень переживаю, я до сих пор не могу понять, что со мной такое… — растерянным голосом ответил Рема. — А чего тут понимать, когда тут и так все ясно. Ты по уши влюблен в Юкимуру! — кажется Акая понял это в тот момент, после того как отошел от шока. Эчизен рядом с капитаном вел себя не так как с остальными, и теперь этому есть разумное объяснение. — Я не знаю, как мне быть дальше. Сейчас у капитана серьезное заболевание, и я не хочу навязываться ему. Так еще и неизвестно как он воспримет эту ситуацию. Да и в себе я не до конца разобрался. — Рема с каждым словом выглядел потеряннее, он не видел выхода из клубка этих чувств. Как же ему справиться со всем, что навалилось на него и на команду? — Сейчас и правда не время для этого. Но нам нужно быть сильными, Юкимура не должен еще и за нас волноваться. Просто нужно научиться быть сильными…— эти слова, сказанные Акаей в том тихом и уютном кафе, дали Реме надежду, что все не так уж и плохо. Акая же не оттолкнул его и не отвернулся. Риккайдай сильные, а станут еще сильнее. И ради Юкимуры, их капитана, они обязательно выиграют в турнире Канто. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.