ID работы: 5154198

Ради Тоффи

Гет
R
Завершён
127
автор
M.Virus бета
Размер:
99 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 174 Отзывы 19 В сборник Скачать

Как легко!

Настройки текста
— Что?! — сказать, что я в шоке — ничего не сказать. — Девушка Марко? Интересно, почему он ничего не говорил? В любом случае, приятно познакомиться. — И мне. Но я не… — А теперь нам надо в мою комнату. Марко приготовил начос! Ты должна их попробовать. Стар начала меня уводить в свою комнату. Я даже сказать ничего толком не успела! И зачем она это сказала? Я всё-таки не могу её понять. Мы уже почти дошли до её комнаты и я решила спросить: — И что это сейчас было?! — Я представила тебя родителям Марко. — Ты представила меня его девушкой! — мы уже зашли в комнату Стар. Марко слушал нас, и не мог понять, что произошло — Зачем ты это сделала? — Но ведь вы такая хорошая пара. Я решила вас свести. Я ведь супер сваха. — Супер кто? Стар, а может ты дашь мне самой распоряжаться своей жизнью? — Что случилось? — Марко, наконец, решил спросить. — Случилось то, что мы теперь пара! Стар представила меня твоим родителям, как твою девушку! — я очень эмоциональная, поэтому от переизбытка эмоций, расплакалась. Знаю, глупо, но такова я. В школе я тихая, потому что у меня там нет друзей. Была одна подруга, но она уехала в Норвегию 5 лет назад. Вот с ней я была самой собой. Мы много чего делали вместе. Ну так вот, я все эмоции испытываю очень ярко. Если я счастлива, то делаю что-то, не свойственное мне. Именно поэтому я, когда узнала, что пойду в долину времени вместе со Стар и Марко, поцеловала его. И именно поэтому я сейчас сижу на кровати Стар и плачу. — Ну, Элара, ну прости меня. Я не хотела тебя обидеть. — Стар пытается меня успокоить. — Элара, ну успокойся. Хочешь, я спущусь к родителям и все им объясню? Хочешь? — Марко тоже решил успокоить меня. — Хочу. — всхлип, — Если тебе не трудно, пожалуйста. — Нет, не трудно. Я сейчас спущусь и все им объясню. Ты только не плачь. — Марко вышел из комнаты и спустился вниз. — Эл, ты не обижаешься на меня? — Нет. — всхлип. — Ты не против, если я тебя так буду называть? —..... — я заметила, что палочка Стар лежит рядом со мной — Эл? — А, н-нет, не против. Ты не могла бы принести мне водички? — Тут же есть лимонад. — она должна уйти и оставить палочку. — Мне его нельзя пить. — А-а-а, ну ладно. Я сейчас наколдую воды и… — Нет! — Почему? — Я не доверяю магии. Вдруг, — надо срочно придумать причину, — вдруг, когда я выпью эту воду, у меня вырастет хобот или что-то подобное?! — Ну ладно. Я спущусь вниз и принесу тебе стакан воды. — нет, она хочет взять палочку. — Спасибо, Стар. — я вскочила с кровати и обняла её, — Прости меня за такое поведение. Ты для меня как сестренка. — надо отвлечь её или… удивить, — Давай станем лучшими подругами? — Ой, я рада, что тебе стало лучше. Конечно станем! — она отстранилась от меня и посмотрела в глаза, — Скажу по секрету, но ты мне тоже, как сестра — хух, она забыла про палочку, — Сейчас схожу за водой. — Спасибо. — я закрыла собой палочку. — И прости меня ещё раз. Возможно, шутка и правда была глупой. — она вышла и прикрыла дверь. Да! Стар ушла вниз, Марко тоже. Палочка рядом со мной на кровати. Все подозрительно легко. Если бы не Стар со своими шуточками, то мне пришлось бы повозиться. Где мой рюкзак? Ой, он лежит у двери. Когда я его там оставила? Так, теперь достанем блокнот. О нет. Марко уже поднимается! Что делать?! Надо бежать отсюда. Но как? Похоже, придётся лезть через окно. Хотя минуточку, палочка ведь у меня. Я могу ей воспользоваться! Вау, как она изменилась*. Если она изменилась, значит, приняла меня. Это хорошо. Надо лишь придумать какое-нибудь заклинание. Марко позвала Стар. Видимо, без магии не может найти стакан или что-то подобное. Есть ещё пара минут. Она, сама того не зная, помогает мне украсть палочку! — Дорога пламени! Вау… Просто вау. У меня получилось! Дорога прямо до моего дома. Я на неё встала и она меня понесла. В прямом смысле понесла. Появилась огненная рука и понесла меня домой. Марко и Стар меня не увидели. Это хорошо. Класс! Вот дверь моего дома. Надо спрятать палочку в рюкзак. — Мам, я вернулась. — Уже? Как ты быстро. — я заглянула на кухню и увидела, что мама ждёт, когда приготовиться ужин. — Мы немного не поняли друг друга и я решила уйти. — Ну ничего. Иди пока сделай уроки и приходи ужинать. — Хорошо, мамочка. Стар сразу заметит пропажу палочки. Надо сразу попасть туда и найти палец. Ещё немного, и первая часть плана будет выполнена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.