ID работы: 5154198

Ради Тоффи

Гет
R
Завершён
127
автор
M.Virus бета
Размер:
99 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 174 Отзывы 19 В сборник Скачать

Как быть?

Настройки текста
Кабинет Тоффи. Он, правда, ничего ещё не успел здесь поменять. Людо-то нет всего минут двадцать. Тоффи только снял несколько картин, которые теперь стоят в углу. А так — все по прежнему: большой письменный стол, стул с высокой спинкой, второй стул меньше, сразу видно — для гостей, непонятные подсвечники и много ящичков. Тоффи сел за свой стул, а я села напротив него. Я в шоке, но на столе стоит фигурка Стар, а в неё воткнуты карандаши. Даже как-то жутко. — Ну, я слушаю. Что ты хочешь рассказать? — начал говорить Тоффи. — Эмм, начну я, пожалуй, с того, кем я являюсь на самом деле, — он заинтересованно посмотрел на меня, — Меня зовут Элара. Элара Баттерфляй, — по-моему, он удивлён, — Когда мне исполнилось семь лет, моя мать — Мун Баттерфляй, отправила меня на Землю, стерев мне воспоминания о своей настоящей семье. Лишь в этом году, увидев Стар в школе, я все вспомнила, — я не знаю, как сказать ему про палец. — Ну, продолжай, — ему стало интересно. — Вообщем, недавно я совершила одно путешествие, — я решила умолчать о том, что он стал причиной этого путешествия, — Я попала в палочку Стар и… Короче, вот, — я положила на стол… свою руку. — Что? Это же твоя рука, — по-моему, он начинает злиться. — Я нашла там вот этот палец, — я показала на средний палец правой руки. — Что?! — он вскочил и схватил меня за шею, — Скажи мне, где он? — Сначала ты скажи, зачем он тебе нужен? — из-за плохого доступа кислорода я почти задыхалась. — Скорее всего, — он ослабил хватку на моей шее, — Мун, отрезав мой палец тёмным заклинанием, заковала там часть моей силы. Большую часть моей силы. И я хочу её вернуть, — он сел обратно на свой стул. — Зачем? Ты и сам можешь всего добиться, без запредельной силы! — я прекрасно понимаю, что, если он получит всю силу, то война мьюнианцев и монстров повторится. Мне надо его отговорить. Или же, наоборот, помочь ему. Если в прошлый раз он существенно пострадал и потерял часть силы, то в этот раз все может закончиться ещё хуже. Я не отойду от него ни на шаг, ведь я его люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.