ID работы: 5154198

Ради Тоффи

Гет
R
Завершён
127
автор
M.Virus бета
Размер:
99 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 174 Отзывы 19 В сборник Скачать

Мне везёт

Настройки текста
Тоффи ждал. Он хотел получить назад свои силы и отомстить Мун Баттерфляй. — Хорошо, Тоффи, — я сдалась, — Я отдам тебе твой палец. — Замечательно! — он смотрит, как я копаюсь в рюкзаке, — Ты молодец, раз сама додумалась пройти в палочку. И просто умница, если, увидев палец, ты взяла его с собой. — Спасибо, но у меня были свои причины помочь тебе. Я знала, что палец там, так как читала много книг о мьюнианском сражении. Я хотела помочь тебе вернуть его. — Я знаю, что ты хочешь, — нет, он не может знать о моих чувствах, — Ты тоже хочешь отомстить Мун Баттерфляй за свою жизнь, — хочешь так думать, думай, — Мы обязательно это сделаем. — Ага, — я нашла палец, но моё настроение было на нуле. Я положила его средний палец на стол и продолжила сидеть на стуле. Интересно, на сколько сильнее станет Тоффи? Мне кажется, что, получив свои силы, он выкинет меня как и Людо. Он взял палец и приложил к месту, где он должен быть. Это место начало светиться, и вскоре рука была целая, со всеми четырьмя пальцами. — Ну как? — у него получилось? — Ничего. Я не чувствую той силы, которая была у меня во время войны. — Совсем никакой силы не чувствуешь? — мне это начинает нравиться. — Совсем. Хотя, надо кое-что попробовать. Он встал и закрыл глаза. Что он хочет сделать? Но, если у него нет сил, то я буду помогать ему своей магией. Знаю, до этого я её почти не показывала, но я тоже кое-что умею. Не одной же Стар все лавры! Вокруг него появился непонятный серый дым, а потом из него вышел довольно красивый парень. — Ты можешь менять внешность?! Кру-у-у-то! — Не совсем. Я хотел перевоплотиться в Марко Диаза, но получилось только это. И назад ведь перевоплотиться не получается! На меня сейчас смотрел парень с темными, собранными на затылке волосами, белой, как и у меня, кожей и зелёными глазами*. Боже, просто шикарно! Забираю его с собой. — А где тогда твои силы? — Они, наверное, за такое долгое время преобразовались в одно из заклинаний Стар. Надо пробраться в палочку и найти мои силы. Ты сделаешь это? — Нет, — он в шоке. — Что значит нет? Ты не повинуешься мне? — Я не твой солдат, это раз. Я остаюсь принцессой Мьюни, и могу не боятся тебя, это два. И у меня есть свои силы, которыми я могу воспользоваться, это три. — Ах так? — Ты с такой внешностью и сам можешь забрать у Стар палочку. Она сразу в тебя влюбится, я уверена, — за это время я отговорю его от мести. — И что ты предлагаешь? — Я предлагаю тебе пожить у меня и подружиться со Стар. Я сделала тоже самое, но влюбить в себя я собиралась Марко. — Эх, выбора у меня, похоже, нет? — видимо, он понимает, что этот план сработает. — Твоя армия тебя все равно не узнает. Оставь на столе записку. — Не хочу этого признавать, но ты права, — он достал бумажку, вынул из фигурки Стар карандаш и написал записку. Божечки мои, я буду жить в одном доме с Тоффи. А-а-а, это лучший день в моей жизни! Мы будем вместе ходить в школу, гулять и все такое. Прямо как парочка! Так, надо выключить влюбленную дуру и уйти из замка Людо. — Тоффи, а у тебя ведь есть ножницы? — в прошлый раз они были у Людо. — Да, есть. Я ими не пользовался, но, видимо, настал этот момент. — Ох, кстати. Стань более эмоциональным, — мы незаметно вышли из замка, — Если будешь всегда ходить с каменным лицом, то потом просто взорвешься от переполнения эмоциями! — Ладно, если с помощью этого я верну свои силы, то буду вести себя более эмоционально, — он слегка улыбнулся мне. — Вот, совсем другое дело, — он мне улыбнулся! Мы отошли подальше от замка. Тоффи достал ножницы и открыл портал. — Вот мы и дома, — сказала я, проходя с Тоффи в портал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.