ID работы: 5154198

Ради Тоффи

Гет
R
Завершён
127
автор
M.Virus бета
Размер:
99 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 174 Отзывы 19 В сборник Скачать

Нужна помощь

Настройки текста
Вот и утро. Сегодня понедельник, а значит нам надо в школу. А уроки-то я сделать забыла! И Тоффи тоже. Может не спросят? Ай, ладно, если что, выкрутимся. — Элара, вставай, — Тоффи меня будит в школу? — Да-да, встаю, — а я разве не на нем лежу? — Ой, Тоффи, спасибо, что разбудил, — я открыла глаза и посмотрела на Тоффи, который лежит подомной. — Не за что. А дальше мы опять встали, умылись, поели и пошли одеваться. Сегодня Тоффи пускай сам одевается. Мне самой предстоит трудный выбор. Что мне одеть?! Так, это я одевала, это тоже, это не хочу… Платье*? А почему нет? Полосатое. Надо же его когда-нибудь одеть, да? — Тоффи, я готова, — сказала я, выйдя в коридор, — Тоффи?! — почему у него в комнате какой-то странный шум? — Тоффи, все в порядке? — я подошла к его комнате и приоткрыла дверь. — Я готов, — он неожиданно открыл передо мной эту самую дверь. — Что это был за шум? — я заглянула в комнату, но ничего странного не заметила. — Я вещи в шкаф складывал. Кстати, как тебе? — он раскинул руки в стороны и немного покрутился. — Нормально. Тебе идёт**. — Спасибо. — А рюкзак?! — крикнула я Тоффи, когда он пошёл к лестнице. — Забыл. Что там взять-то надо? — Так уж и быть, сейчас я сама соберу рюкзак, а потом сам, — как ребёнок. Я зашла в комнату Тоффи и заметила, что на полу мокрые следы. Тоффи мог оставить эти следы, но он уже минут сорок не был в ванной. А это значит, что кто-то здесь был. Так и знала, что он мне врёт. Ладно, после школы с этим разберусь. — Вот, — я кинула Тоффи рюкзак, пока спускалась с лестницы. — Спасибо, — он начал целовать меня, но я начала его отталкивать.  — Мы опаздываем, — не говорить же, что я знаю, что он врёт. — Точно, — Тоффи улыбнулся, — Тогда пошли. Я закрыла дверь и мы пошли в школу. Пока мы шли, я заметила Стар и Марко. Надо их догнать, что-ли. Мне надо поговорить с Марко. Том хоть и мой лучший друг, но по-настоящему хороший совет мне даст только Марко. Потому что я без понятия, что задумал Тоффи. — Тоффи, а давай догоним Стар и Марко. — Зачем? — Ты ведь хочешь силу вернуть? — конечно да, — Поэтому нам надо больше общаться с ними. Я же об этом уже говорила. — Ну хорошо. Я побежала, ведь скоро начнутся уроки, а мне надо договориться о встрече с Марко. Как я вижу, Тоффи продолжил идти. — Привет, Марко! Стар! Как ваши дела? — Элара! Я так соскучилась, — Стар подошла и крепко обняла меня. — Привет, Элара, — какой-то Марко грустный. — Марко, что-то… Джеки, да? — совсем забыла про него. — Ой, там Том. Я с ним поговорю, ладно? — быстро сказала Стар и убежала. — Как ты узнала? — Просто это я виновата, — мы дошли до школы, — Это я свела Тома и Джеки, прости. — Ты?! Зачем? Ты ведь знаешь, что она мне нравится, — мы подошли к шкафчикам. — Я думала, что тебе нравится Стар, ну или я. — Что? Да я… ты… — Признайся. Тебе ведь Стар больше нравится. — Н-не-ет, не правда, — он взял то, что ему надо и мы пошли к моему шкафчику. — Как скажешь. Давай сегодня сходим куда-нибудь? Как друзья, — а то мало-ли, что он надумает. — Ну хорошо. А зачем? — Мне просто очень надо с тобой поговорить. Точнее, мне нужен твой совет, — я тоже взяла только то, что надо и мы пошли к нашим классам. — Мой совет? Не Стар, не Тома, а именно мой? — Да, твой, — я услышала звонок, — Ой, надо бежать. После уроков в китайском кафе, договорились? — уже кричала я, так как бежала в класс. — Договорились, — надеюсь, что он придёт один. Самое главное, чтобы Тоффи ничего не узнал. Пусть думает, что это Марко пригласил меня. Я ведь узнаю, что он задумал!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.