ID работы: 5154198

Ради Тоффи

Гет
R
Завершён
127
автор
M.Virus бета
Размер:
99 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 174 Отзывы 19 В сборник Скачать

Дорога домой

Настройки текста
Как бы смешно это не звучало, но мы опять заблудились. Тоффи опять начинает беситься, а я не знаю, что делать. В таверну ведёт не совсем обычная дорога. Она заколдована, поэтому Макс говорил, что туда всегда найдешь дорогу. Но теперь то мы идём домой! А туда дорога не заколдована. Зато с Тоффи поболтаем. — А какую историю ты рассказал Трише? — Пытаешься своими разговорами задобрить меня? — Возможно, — он посмотрел на меня немного зло, но потом, вроде бы, успокоился. — О нашей с тобой встрече. — Правда? — Нет, я вру! Конечно правда, что за глупые вопросы?! — нет, не успокоился. — Так, я не виновата, что мы так долго идём. Точнее виновата, но повороты выбираешь ты, — может я ошибаюсь, но это сердечко с надписью «и+э» на стене какой-то забегаловки мы проходили в начале пути. — Да причём здесь это? — А почему ты тогда злишься? — Я не злюсь, — он ускорил шаг и ушёл от меня немного вперёд. — Но если у тебя такое настроение не из-за долгой дороги, тогда я без понятия почему, — пришлось его догонять, — Не хочешь рассказать? — Не хочу. — Когда ты таким врединой стал? До этого был крутой ящер-злодей в костюме, а сейчас начал ныть по поводу и без. — Хочешь знать, почему я сейчас себя так веду?! — он схватил меня за плечи и прижал к обшарпанной стене старого дома. — Можешь отпустить меня? — Нет, — он начал сжимать мои плечи сильнее, — Так ты хочешь знать, почему? — Да. — Потому что я не хочу, чтобы ты обнималась с какими-то левыми парнями, — он поставил руки по обе стороны от моей головы. — Ревнуешь? — спросила я почти шепотом. — Похоже на то, — сказал Тоффи и наклонился для поцелуя. Как я могу ему не ответить? Я обняла его шею руками и притянула поближе. Он, в свою очередь, положил одну руку мне на талию, а вторую на затылок. Неужели он на самом деле меня ревновал? Он ведь говорил, что не любил никого, а значит он не знает такого чувства, как ревность. Почему я думаю об этом сейчас? — Люблю тебя, — сказала я, когда он оторвался от моих губ. — А я тебя, — что? Он снова впился в мои губы, но в этот раз немного грубее. Он начал водить языком по моей нижней губе. Потом он немного прикусил ее и перешел к верхней. Это мой первый серьёзный поцелуй, поэтому сердце билось, как ненормальное. Но на губах он не остановился. Он начал целовать моё лицо: щеки, глаза, лоб, и опять губы. Не знаю почему именно сейчас он на меня так «набросился», но мне это не очень нравится. Точнее не нравится то, к чему все идёт. — Тоффи, мо… можешь перестать? — он отодвинулся от меня так, чтобы я смогла отойти от стены. — Прости, пожалуйста, — он положил руки мне на спину и обнял, — Я просто немного увлекся. — Ага, немного, — я охватила его за талию и положила голову на грудь, — Вот вырасту… — Тоффи сначала прыснул, а потом начал смеяться громче, — Что смеешься? — я подняла голову и посмотрела на его улыбку, — Эй, что смешного я сказала-то? — Я ведь это запомню, — мне даже самой весело стало. — А никто и не сомневается. Слушай, а давай зайдем в магазин и купим вкусняшек? — Нам сначала на нашу улицу надо выйти. — Так вон она, — я показала на дорогу, которая находилась от нас на несколько метров дальше — И ты не сказала мне?! — я улыбнулась и помотала головой, — Ну-ка иди сюда, — я начала отходить от него по направлению к дороге, — А ну стой! И я рванула. Я, конечно, понимаю, что он меня догонит, но попытаться стоит. Сзади слышен топот и крики Тоффи. Ху-у-ух, я добежала до магазина. Это финиш. Я выиграла. Хотя он, скорее всего, поддался мне. Теперь надо купить вкусняшки и все. В конце концов у нас сегодня продолжение вечера кино. — Хорошо, ты выиграла, — Тоффи подошёл ко мне со спины. — Ты мне поддался. — Не правда. Просто ты слишком быстро бегаешь. — Спасибо за комплимент, — я взяла несколько ингредиентов для ужина и хороший кофе. — Ты собираешься что-то готовить? — спросил Тоффи, посмотрев в корзинку с продуктами. — Да. Мамино фирменное блюдо и мой фирменный десерт. — А по какому поводу такой ужин? — В смысле? Просто хочу накормить тебя итальянским ужином, — я подошла к кассе, — Скоро уже шесть часов, поэтому я выбрала блюда, которые готовятся не больше сорока минут. — Тогда спасибо тебе, — он чмокнул меня в щеку, когда я платила за покупки. — Да не за что, — даже странно как-то, — Пошли домой. — Пошли, — я хотела взять пакет с продуктами, но Тоффи меня опередил. Мы вышли из магазина и пошли по пешеходной дорожке до дома. Я думала, что на сегодня впечатлений хватит, но увидела, как Том шёл через дорогу от нас вместе с Джеки. Я знала, что он выберет её! Огонь и вода… — Ты всё-таки правильно ему пару выбрала, — сказал Тоффи, смотря на то, как Том целует Джеки тыльную сторону руки и исчезает в огне. — Конечно правильно, я ведь супер-сваха. Мы дошли до дома, и, войдя, я сразу свернула на кухню. Мне ведь ужин готовить надо! Не буду описывать готовку. Скажу только что именно я буду готовить: салат капрезе, пасту карбонара и десерт «Аффогато аль кафе». Просто, но по-итальянски. — А можно тебе помочь? — Тоффи уже переоделся в пижаму. — Если хочешь, то можешь вот это порезать, — я показала на помидоры и моцареллу. — Хорошо, — он улыбнулся мне и принялся нарезать продукты. — Что на тебя нашло? — он посмотрел на меня, а потом продолжил резать сыр. — Ничего. — Просто после этой таверны ты сильно изменился, — я поставила на плиту кастрюлю со спагетти, — То целуешь меня, то помогаешь. А ведь совсем недавно ты и смотреть на меня не хотел. Он оставил нож и подошел ко мне. — Я понимаю, — он взял моё лицо в свои ладони, — что это все очень странно и неожиданно, но я тебя люблю, — сказал он, смотря мне в глаза. — А я знаю, — почему я не верю ему? — А почему тогда плачешь? — От счастья, — не говорить же, что из-за моего недоверия к нему. А дальше все было как и в прошлый вечер. Но в этот раз мы ещё и поели вкусной итальянской домашней еды. Тоффи и правда помог мне в готовке. Даже потом он часто меня обнимал. Когда мы смотрели фильм, он протянул меня к себе, обнял, а потом уснул. Видимо, он устал ходить со мной по паркам да дворам. Я могла бы залезть в его голову и узнать истинные чувства ко мне, но не хочу. Это страшно. Я не знаю, что там увижу. Я решила выключить Гарри Поттера, ведь начался последний фильм, в котором погибло много людей. Хорошо, что Тоффи уснул. Ему вряд ли было бы приятно смотреть на войну. Он и сам участвовал в такой. Я взяла плед и укрыла им Тоффи. Хотя, когда ещё выпадет такая возможность? Никого ведь нет. Я залезла на диван и легла на грудь Тоффи. Так я и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.