ID работы: 5154246

Меня...использовали?

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча Нортона и Василисы.

Настройки текста
-Нууу пап, я не хочу ехать к этой рыжей!-законючил Норт. -Она твоя сестра, несмотря на ваши, мягко говоря, не самые хорошие отношения. Приехав в замок, они застали Василису, вытирающую слезы. Нортон моментально догадался, что эти слёзы связаны с Фэшиаром. Он подошёл к ней и мягко приобнял за плечи. -Успокойся и расскажи мне, что случилось. И она рассказала ему. Рассказала абсолютно всё, включая разговор с Марком. Нортон опешил и не знал, что и сказать. Но было в рассказе то, что разозлило и удивило намного больше, нежели загадочный разговор. -Утром мы как обычно завтракали, и я рассказала ему о разговоре. Мне казалось, что Марк действительно прав. Всё звучало так убедительно. После моего рассказа, он лишь разозлился и сказал, что я просто накручиваю себя, однако, его глаза забегали, да и говорил он неуверенно. Неожиданно он вскочилиз-за стола и... ударил меня!-при этих словах Василиса заплакала в три ручья. -Где он? -В кабинете Чёрной Королевы, на уроке. Нортон-старший ушёл, но Дейла и Норт-младший остались. -Что, сестричка, убила чужую мать, и думала, что не вернётся?-гаденько улыбнулся Норт. -Я никого не убивала, не утрируй, Норт.-Василисе было очень плохо и у неё не было сил спорить. -А как это называется? -Это называется, что я ни в чем не виновата!-гаркнула Василиса-хватит винить меня во всем, что происходит в твоей жизни! В спор вступила Дейла. Ну, кто бы сомневался? -Знаешь, рыженькая, у тебя никогда не было жалости... -Кто бы говорил?! -И манер тоже, не перебивай. Так вот, ты никого, никогда не жалела. Что бы достичь своей цели и отомстить ты готова на все, и даже убить человека!-последние слова она почти выкрикнула. Их спор прервал звук разбитого стекла в коридоре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.