ID работы: 5154246

Меня...использовали?

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд?

Настройки текста
Василиса моментально выбежала посмотреть, что разбилось. Её взору предстала такая картина: на полу лежит разбитая ваза, рядом корчится от боли Фэш, а Нортон-старший направил на него свою стрелу. -Папа, что ты с ним сделал?!-Василиса подбежала к Фэшу, в надежде помочь ему, но, к сожалению, он уже потерял сознание. -Он ударил тебя, а ты его защищаешь. Василиса и сама понимала, что это глупо, он её ударил, а она его жалеет, но любовь взяла своё. -Собирай вещи, ты переезжаешь в Черновод, а этот,-Нортон-старший кинул взгляд на лежащего Фэша-остаётся здесь. -Но отец, я не хочу переезжать! -Видишь, папочка, она не хочет уезжать!-рядом нарисовалась Дейла.-давай оставим её здесь! -Отец, она убила нашу мать, и ты приглашаешь её жить с сами?! Что за бред? А если она мне, или Дейле горло перережет? Или тебя ночью задушит! От такого человека, как она, можно ожидать все, что угодно!-Норт пытался убедить отца, что звать Василису обратно в их замок плохая идея, но Нортон-старший был неумолим. -Норт, сколько раз я тебе говорил, что Василиса не виновата в смерти Ниры?! Неужели ты так глуп и туп, что не можешь это понять и запомнить?!-Василиса первый раз видела, что бы Нортон-старший кричал на Норта-это я не уберёг Ниру, так же, как и Лиссу, я не хочу потерять ещё одного дорогого мне человека! Хотя тебя, в принципе, я потерять не боюсь!-Нортон-старший подошёл к её брату, который чуть ли не плакал, и дал пощёчину. Василисе даже на секунду стало его жаль. -А ты что, оглохла?! Я сказал, иди собирай вещи!-Нортон-старший повернулся к Василисе. Она хотела возразить, но вместо этого, она лишь, смиренно пошла собираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.