ID работы: 5154246

Меня...использовали?

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты её использовал?

Настройки текста
Они кружились в танце. Его прекрасная партнерша была одета в безупречное голубое, пышное платье с серебристыми вставками, у золотые туфельки, а на голове была замысловатая прическа. Они стали такими лёгкими, что они поднялись под потолок. Все взгляды были направлены только на них. Неожиданно, из толпы поднялся высокий человек, с длинными белыми волосами,прищуренными карими глазами и подлетел к Василисе. Та легонько оттолкнула Фэша и устремилась к Марку. А он остался один. Совершенно один… *** -Ты в порядке?-слова отобразитесь у него в голове эхом. -Что? Где я?… Голова кружилась, всё тело ныло, а в памяти стоял только портрет Василисы. -Всё в порядке. Ты дрался с Марком и проиграл. Они сейчас сидят в Астоградском кафе. Молодец, братик! Вернул девушку, блин… -Ты с ума сошла?! Я тут лежу, умираю, а ты втираешь мне про то, что я проиграл! Спасибо за поддержку! -Если ты любишь её, ты должен сражаться до последнего! Из последних сил, а ты, как последний слабак сдался! -КАК ТЫ НЕ ПОЙМЁШЬ, ЗАХАРРА ДРАГОЦИЙ, Я НЕ ЛЮБЛЮ ЕЁ! МНЕ НУЖНО БЫЛО СТАТЬ ВРЕМЕНЕМ, ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ СЛАВУ, ДЕВУШЕК И ВСЕ БЛАГИ! Захарра отпрянула от него. -Это такая тупая шутка, да? Братец, да ты последняя скотина! Ненавижу тебя! Она выбежала из комнаты, а, тем временем, Фэш потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.