ID работы: 5154246

Меня...использовали?

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дуэль.

Настройки текста
-Ты же любишь Василису, не так ли?-обычно весёлый голос Захарры стал серьёзным. -Ну, допустим, и что с этого?! Ты вообще почему лезешь с мою личную жизнь?! Тебя это никак не касается! Иди со своей разберись! -Ты стал совсем нервным, тебе надо успокоиться, выплеснуть гнев. Побить Ляхтича, в конце-концов! -Никого я не буду быть, ясно?! И вообще, Я не нервный! -Ты издеваешься?! Василиса любит Ляхтича, а не тебя! Твоя любимая, голубоглазая, рыжеволосая Василиса, тебя забыла! ЗАБЫЛА! Фэш достал Часолист и открыл почту. "Уважаемый Маркус Ляхтич...", да нет, слишком официально для этого гада! "Всё так-же уводишь чужих девушек, самовлюбленный петушок? Как типично для тебя! А давай сделаем с ней то, что ты обычно делаешь с другими своими пассиями? Превратим в вещь! И сразимся! Победитель заберёт её себе! По рукам, или снова струсил?!". Его глаза блестели лихорадочным огнём. Все чувства отсптупили на задний план. Важен только бой. *** Фэш и Марк стояли друг напротив друга. -Кого я вижу! Сам Фэшиар Диамант Драгоций, от которого ушла супруга! Может, просто отдашь её мне? Тебе не победить! Ну что, особая дуэль? У Фэша всё похолодело внутри. Исход таких дуэлей всегда один-зачасование одного из дуэлянтов. Марк был сильнее его, и он бы не рискнул. -Нет. Верная дуэль. -Ну что ж, давай, раз ты струсил. Фэшу захотелось ответить ему колкостью, но он сдержался. Они закрыли глаза. В воздух поднялись их двойники. Первым кинул времму Фэш, но Марк увернулся и сам кинул в ответ времму, и чуть не попал Фэшу в плечо, но тот вовремя взлетел вверх. Фэш запустил в Марка времму и попал с бедро. Тот взревел, но сдаваться не спешил: его времма угодила прямиком в руку Фэшу. Фэш начал снижаться вниз: силы покидали его. -Сдаёшься? Нет. Он не сдаться. Никогда. Он приложил огромные усилия, что бы нанести ужас Марку, но не повезло: Марк опять увернулся. А вот и ответный удар: времма угодила Драгоцию в грудь. Его тело пронзилась острая боль и он падал. Он потерял Василису. Навсегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.